CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Winter beli striker false 9 sama CAM dah atau kalo mau pake 343 beli winger kreatif gitu

Sebenernya sayang bgt kaga ngincer Diogo Jota. Ada si Kevin Volland juga malah keburu ke Monaco juga....

Ada lg kah tipe false 9/DLF yg kagak mahal2 amat? Kagak terlalu merhatiin sih....paling kalo mau angkut aja Nabil Fekir, bisa jadi false 9 bisa jadi CAM dan bisa jadi winger kreatif juga

Untuk CAM yg lg hangat ya si Szobozslai sama Isco. Mending angkut Isco aja sih lebih mateng, bisa jadi winger juga kalo skema 343
Diubah oleh Robocol
profile picture
robtherobber
kaskus addict
kalo kata coach justin si diogo jota maks harga 10 juta pounds. lu beli 40 juta macam pepe 2.0
profile picture
Robocol
kaskus addict
@robtherobber

Lo liat Jota maen kaga sih (yg malah kemaren perannya krusial bual Lemperpool) apa modal omongan coach justin aja? emoticon-Ngakak (S) Yaelah hari gini masih percaya coach modal sensasi aja emoticon-Ngakak (S)

Lagian Jota emang bukan buat backup tapi buat replace Laca...lah Laca aja harganya dulu berapa mainnya begitu sekarang. Jota masih umur 23 main impresif wajar harga bisa sampe 40jt an. Lemperpool nya aja bego beli mahal2 Jota buat backup Firmansah doang....

Bales ya pengen liat kapasitas lo gw emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@robtherobber justin gay jangan dipercaya prediksinya gan.
Kemaren pas awal corona debat sama bung towel tahun ini liga inggris dihentikan taunya lanjut malah liga tahun kemaren diselesain.
Belom prediksi2 yang laen dan omongan yang berubah2 tiap match.
Ane si #artetain terus dah bawa 2 thropy. Justingay mau balik ke jaman kegelapan kali #artetaout mau ngejamban lagi
profile picture
suneok123
kaskus addict
Untuk komposisi pemain saat ini paling cocok emang 343. Terbukti banyak menang pake 343. Lawan lei 433 atau 442 malah kalah. Jadi menurut gua arteta gak usah rubah2 formasi. Rubah komposisinya aja. Kalo main 433 ya harus ada playmaker kreatif. Selama blm ada ya pake 343 aja kecuali lawan tim antah berantah bisa dicoba pake 433 aja.
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Lei abis bante2 Leeds, jelas emang Leeds keliatan kalah komposisi pemain sama jam terbang di EPL, tapi tadi Leeds juga gak kendor ngasih perlawanan Lei cuma ya Lei counter attacknya lebih berpengalaman karna ngadelin Vardy doyan obok2 bek lawan beruntung gak beruntung Arsenal kebobolan cuma 1 emoticon-Hammer (S)
profile picture
drakonus60
kaskus addict
Cok Jota gacor dibilang pepe 2.0 ketauan banget modal omongan kuch sahaja emoticon-Ngakak
profile picture
herumetto
kaskus addict
IMO ,dibanding werner mending jota ,pinter bango mending cari yg lokal udah terbiasa dan paham diliga
profile picture
petjintabola
aktivis kaskus
@robtherobber 10 juta beli pemain level champioship juga belom tentu dapet emoticon-Ngakak
profile picture
dispenserr
kaskus addict
isco ngeri2 sedap.rumornya tu org bermasalah attitudenya dan ga pny teman di madrid.bisa2 jadi the next guendouzi.tp kalau soal skill sih memang mumpuni seandainya bisa balik ke kondisi prime nya
profile picture
@petjintabola bisa dapet holding 4 tuh om

Padahal 3 pertandingan terakhir jota golin mulu, variasi taktik gini yang arsenal nggak punya karena sumber daya terbatas, kita sering subs nya cuma ganti pemain dengan fungsi sama
profile picture
petjintabola
aktivis kaskus
@stealth06 susah jaman sekarang harga segitu lagi, apalagi attacker, kemaren watkins ke villa sama benrahma ke west ham nyampe 20-30anjt emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Lukas.P
kaskus holic
@petjintabola klo cari under the radar/ cabe2an macem holding dlu sih bisa di bawah 10 jt emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kuerangi
kaskus addict
Ada 10 jtan.... dapatnya di liga shopee

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@robtherobber @petjintabola sekelas martinelli aja yg liga ke 4 brazil kena 8jt emoticon-Ngakak (S) , skrng ga ada pemain bagus bisa dapet di angka 1 digit kecuali dari kasta terendah/kontrak mau habis
profile picture
petjintabola
aktivis kaskus
ada 10jt buat pemain yg hattrick di UCLemoticon-Ngakak
profile picture
drakonus60
kaskus addict
Jota dikatain pepe 2.0 malah hatrick emoticon-Ngakak
profile picture
robtherobber
kaskus addict
jadi kualitas pepe d bawah jota nih? dlu pada bangga2in pepe nyatanya? jota hattrick bsk2 jg melempem lg. kok jota lapis firmino? tau bola gak sih? kata coach justin jota itu winger. kalah dsuruh pngganti laca.
profile picture
drakonus60
kaskus addict
Lah siape yang bangga banggain pepe? Gw dari awal udah kgk percaya ama pepe tapi yaudahla emoticon-Ngakak
profile picture
Robocol
kaskus addict
@robtherobber

Wakakak ketauan banget try hard buat trolling....kapasitasnya gitu doang emoticon-Ngakak

Gw kira secerdas arsenefc lau

Lagi2 apa apa kata coch...ngakak aja dah gw. Lo ngikutin Jota dari jaman Wolves kaga sih? Jota itu ya versatile forward bisa kanan kiri tengah kalo ditaro jadi striker ya bisa tp jatohnya ya DLF tipenya.....ckckck kebanyakan denger omongan coch tapi kagak pernah nonton langsung atau minimal riset kek

"Tau bola gak sih?" gitu kata lo tp kagak pernah nonton langsung ama riset tapi cuma modal dengerin omongan coch doang gitu ya patokannya tau bola? emoticon-Ngakak

profile picture
drakonus60
kaskus addict
Asli tryhard banget , arsenefc lumayan jago trollingnya emoticon-Ngakak

Eh ini dikit dikit kata kuch jastin emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 22 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di