CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capcipcop dan 35 lainnya memberi reputasi
Earphone yang 500k-an yang bagus kayak taxtar hi1200 apa aja ya bang?
profile picture
agungwahyukw
aktivis kaskus
takstar hi1200.
profile picture
adityakbar
kaskus addict
Selain itu gan ada gak?
profile picture
Massacare
Made In Kaskus
kalo demen yg karakternya netral2 cuman upper treble ngilang ama sub bass ngilang ada hi1200
kalo demen yang ultra ngebright ada zs6
kalo demen agak2 v shaped dikit cuman agak pedes treblenya ada tin audio t2 (harus niat buat setupnya)
mau luas2 upper mid forward dikit dan agak tebel (likeable tonal) cuman agak gak lengkap suaranya + fitting ngeselin ada blon03.
profile picture
adityakbar
kaskus addict
Klo yang ada sub bassnya rekomendasinya apa gan yang detailnya juga dapet?
profile picture
Massacare
Made In Kaskus
hi1200 lagi mah kalo masi nyari sub bass yg lumayan gede + akurat di harganya
profile picture
bakisandro
kaskus addict
@adityakbar avara neo juga lumayan oke buat harganya. Sama kalo mau final audio e1000 juga oke kok. Walaupun kalo mau sub bass nya lebih kerasa ya masih hi1200 sih yg masi lebih bagus. Tapi kalo ente mau cari alternatif, bisa juga keduanya jadi pilihan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di