CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9c16b22525c32e663839f1/top-6-donghua-dengan-tokoh-wanita-tercantik-manjakan-mata-anda-gan

TOP 6 Donghua dengan Tokoh Wanita Tercantik, Manjakan Mata Anda Gan



Halo sobat poe, lama tak jumpa wkwk, seperti biasa gw akan membahas seputar animasi 3D donghua yang gw rasa cukup keren untuk ditonton. Nah untuk kesempatan ini gw bakal bahas 6 tokoh wanita tercantik dalam sepanjang animasi donghua yang pernah ane tonton.

Jika agan/sist punya rekomendasi lain, bisa kasih di komentar ya gan, biar ane juga bisa nonton donghua yg kalian maksud hehe. Okay kita langsung masuk ke pembahasan saja ya gan/sist.

Quote:


Nah itu dia gan untuk urutan yang ke enam, yaitu Ah Lan, emang bohay banget sih si juanda itu wkwk. Oke deh, kita lanjut yok ke deretan 5.
Quote:


Hyena memang sangat mempesona gan/sist, namun ia mempunyai watak yang sedikit jahat disini. Oke next, ke deretan 4.
Quote:


Gimana guys? bening kan? emoticon-Wagelaseh
Yun Yun sendiri dikira sudah lenyap oleh Xiao Yan, namun ternyata ia masih hidup dan secara tidak sengaja bertemu kembali dengan Xiao Yan. Oke deh lanjut ke deretan 3.
Quote:


Sangat disayangkan gan/sist, cantik-cantik tapi bringas wee. Oke deh gan/sist kita langsung aja lanjut ke deretan 2.
Quote:


Sumpah kalau ingat scene medusa, gak bisa move on gan, cantiknya ga ada akhlak haha. Oke deh next ke number one yeah.
Quote:


Wow banget lah pokoknya kalau Xiao Wu, tapi jika aku diminta memilih siapa yang paling sexy, ya kaka' ratu ular lah hihi.

Oke gan/sist, itulah deretan gadis paling cantik di serial Donghua Part 1, terima kasih yang sudah mampir, semoga terhibur. 

emoticon-Toast 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh poetinjoe
emoticon-Bookmark (S)
Ijin save dlu lah ntar wa donlod filemnya.. dr dlu demen cwek 3D gini. emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
poetinjoe dan kakekane.cell memberi reputasi
profile picture
TS poetinjoe
kaskuser
Wkwkw semoga bs jd referensi 😄
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di