CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kesenangan Gamer PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9a29260577a940d5065ba3/kesenangan-gamer-pc

Kesenangan Gamer PC

Setelah memabahas kesenangan gamer konsol, sekarang aku mau bahas kesenangan gamer PC. Jadi begini, lain sarana, kain pula kesenangannya. Ada kesenangan gamer PC yang tidak banyak dinikmati oleh game konsol. Diantaranya adalah...

Spoiler for bisa memilih Bentuk Komputer :


Spoiler for Lebih dari 60 fps:


Spoiler for Ganti lagu sesuai selera:


Spoiler for Sangat bebas untuk hiburan:


Spoiler for Mod:


Spoiler for banyaknya Perkumpulan:


Spoiler for perkumpulan pemain game online:


Namun, semua itu berubah sejak ponsel cerdas menyebar. Hiburan yang tersedia di PC kini diambil alih oleh ponsel. Kemudian warnet mulai sepi, yang tersisa hanyalah warnet-warnet yang mau mengikuti perkembangan videi game. Meskipun demikian, sebagian besar orang sudah mempunyai PC masing-masing. Mereka ke warnet hanya untuk berkumpul dan bermain bersama-sama. Intinya bosan main online di rumah masing-masing.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
pokoknya mah kekurangan PC cuman 1, ga bisa dibawa kemana2 emoticon-Hammer2
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
Bisa gan, asal ente mau aja bawa semua hahahahaha
profile picture
rohde11
kaskus maniac
@ulungrinjani bawa monitor aja udah ribet apalagi bawa PC emoticon-Ngakak
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@rohde11 monitor kan ada yg portable ganemoticon-Ngakak build PC mITX ga susah kok bawanyaemoticon-Ngakak
profile picture
rohde11
kaskus maniac
@ulungrinjani coba liat dong gan, keknya walaupun portable tetep 10kg+ beratnya emoticon-Ngakak
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@rohde11 berat monitor portabel 1kg. Berat mobo+vga dll 2.5kg. Berat psu 1.5kg. Berat case 3kg. Total 8kg doank haha
profile picture
rohde11
kaskus maniac
@ulungrinjani buset seberapa tuh gan ukurannya coba liat dong
profile picture
uzuaan 
KASKUS Plus
jaman sekarang dah canggih emoticon-Nohope klo mau yg bisa di bawa kemana mana pilihlah mini pc
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@uzuaan kalo pake cpu ULV sama aja boong emoticon-Ngakak mending lappieemoticon-Leh Uga
profile picture
uzuaan 
KASKUS Plus
@ulungrinjani udh canggih skrng bahkan mini pc ada yg core i9 koq emoticon-Big Grin
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@uzuaan 8950HK kan? Tetep aja, wong 8950HK TDPnya kecil. Sama i7 9700 di bench juga menang i7
profile picture
uzuaan 
KASKUS Plus
@ulungrinjani mayan buat gaming koq , ram bisa 64 gb jg emoticon-Smilie
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@uzuaan kalo rakit bisa 128GB gan
profile picture
uzuaan 
KASKUS Plus
@ulungrinjani klo rakit mah bisa lebih emoticon-Nohope ram 700gb lbh malah bisa tapi pc server ya emoticon-Leh Uga . ini kan keluhan na g bisa kemana mana , jd solusi na y mini pc :v
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@uzuaan mini pc. Gaming. Tapi pake CPU ULV, ga ada input, ga ada monitor. Performa sama ama lepi gaming dengan spek sama. Bawa2 keymouse ama monitor ya sama aja boong. Mending lepi gaming aja dah.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di