CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok
mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
FR lah sesuai dengan apa yang agan dapatkan.

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


Spoiler for NIGHT LIFES RULES:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
banghabib3 dan 48 lainnya memberi reputasi
Delete
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adipatih69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sf1380
profile picture
Mantap segera merapat
profile picture
Masih ada cuci kolong nya kan hu ?
profile picture
@sf1380 ini yg ane demen dari L totalitas nya kadang main libas aja without kondi hu 😃
profile picture
Punya nomer laras gan? Barter sama ane, ane punya nomer maya, rany
profile picture
@alsudais mau nanya dunk gan spek may4 kaya gmn ya?
profile picture
@alsudais @blackswan555 boleh ane bantu jawab hu..m*ya body langsing ada tato ane lupa posisi tatonya hu 😁 face lumayan 7 lah doi jg senang dijilmek hu ..😊
profile picture
@guegitulho @alsudais ane dlu banget pernah kenal wp nama m4ya jga, orgnya mungil tpi tobrut. Abis itu dia kerja di kafe di daerah tj.priok n menghilang, nmrnya ngga bsa dikontak lgi. Apakah org yg sama yaa? Usia nya kisaran 20an
profile picture
@alsudais @blackswan555 ngaku nya ama ane kerja bikin tatto hu dikemang umurnya kalo ga salah 25 apa 26 gt cuma ga tobrut hu sedang lah doi dah pernah bongkar mesin katanya hu..
profile picture
@guegitulho @alsudais makasi banyak infonyaa hu. Sungkemm
profile picture
@guegitulho @alsudais @blackswan555 wah serius langsing hu? Berarti kemaren gue di tepu dong bukan may4, masa may4 yg dikasih ke gue gemuk, agak item, bigboobs sih dan ngakunya terapis spa area gading -_-
profile picture
Kalo wp maya yang ditiara memang bbw dan ex dari gading bertatto juga
profile picture
@alsudais @blackswan555 @finalholeee opss.🤭🤭 sorry bukan m*ya tp ay* maksud ane hu punten sadayana subes2 hampura ya ane salah orang 🙏🙏🙏😁😁
profile picture
@bigdick23 maaf hu bukan m*ya tp ay* maksud ane 🙏🙏😁😁
profile picture
Kya nya aku liat ente hu. Ente nunggu sore. Yah blm rejeki aja ane mw coba Ms L yg. Bayangkan rabu balik ampe 3 udh dibooking trs. Kamis dia libur jumat katanya juga libur. Yah kapan lg yah
profile picture
Beruntung bgt hu ane dr jaman permata buka masih penasaran ma Miss L blm sempet incip..barti Miss L sudah terbit lagi ya hu di tiara
profile picture
sf1380
kaskuser
@Sandii059 iya hu.. Ane beruntung.. Sempet kagak dapat juga sih karena WL nya panjang.. Kadang gak masuk.. Di sabarin aja.. Yang penting tahu sela nya gimana biar bisa dapat service dari miss L..
profile picture
sf1380
kaskuser
@meliodra Ane kalo dah kelamaan nunggu ane tinggal balik hu.. Paling ngobrol sama penjaganya, minta saran thera yang bagus siapa.... Soalnya ane kalo ke sana dah pasang TO nya sama siapa...kalo gak ada yang sreg ya cabut.. Kalo kata miss L sih yang lagi naik daun saat ini miss M*ya
profile picture
@sf1380 klw ane mah biasa klw ndk ada balik hu. Tpi kmren ada yg nunggu ms L 2 orng lhoo. Aku balik kanan kd PP Eny
profile picture
Dulu mah jaman di permata blm serame ini hu Miss L..soalnya byk pilihan wkt asal2 permata ada Shela jg mantul tuh..sama ane kl ke sana hrs ada TO kalo ga seek yg balik..wah Maya mah ok punya hu..dijamin Joss.. penasaran ma vica..apa udh pernah hu.. @sf1380
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 30 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di