CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98c16088b3cb34ad37cecf/5-potret-artis-indonesia-yang-punya-body-goal-bikin-gagal-fokus-semua

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Halo gan kali ini ane mau membuat thread hiburan tentang artis-artis Indonesia yang memiliki body goal serta memiliki iner beuty yang ngebuat jantung para idolanya berdeguk tak tentu, dari yang penyanyi, model sampai artis ftv.

Dan Kalu ngomongin wanita sudah pasti wanita itu harus bersih, rapi dan wangi. karena itu emank kodrat nya. Jadi nggak salah kalu para fak boi mengomentari wanita yang nggak perawatan. Terlebih lagi jika wanita sering rajin berolah-raga dan memiliki body goal yang tentu menambah nilai plus buat para lelaki. Seperti 5 artis ini yang memiliki body goal, yang mungkin membuat ente bakal gagal focus:


Quote:

Spoiler for bonus:


Quote:

Spoiler for wika salim:


Quote:

Spoiler for maria vania:


Quote:

Spoiler for ariel tantum:


Quote:


Spoiler for angela:




Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture


Kalo yang ini team yg nge"gol"inemoticon-Wow
profile picture
nowbitool
kaskus geek
Kecuali yg amateur, klo studio yg emang spesialisasi beginian badannya berotot...
profile picture
Familiar dgn muka2 di atas emoticon-Bingung.

Yang sering nntn JAV pasti paham,,wkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di