CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97ce138d9b170dc918f162/marina-shiraishi-suamiku-tidak-tahu-jika-aku-bintang-porn-jav

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV

Marina Shiraishi Marina Shiraishi: Suaminya tidak tahu dia adalah bintang muda AV
OLEH MIEKO SHIMIZU PADA 19 OKTOBER 2020

TOKYO (TR) - Dalam industri video dewasa (AV) Jepang, salah satu tema standarnya adalah seorang pria berhubungan seks dengan wanita yang sudah menikah yang bukan istrinya.

Untuk aktris Marina Shiraishi, 34, dia mewujudkan fantasi menjadi kenyataan: Dia menikah dalam kehidupan nyata.
Terlebih lagi, dia membocorkan kepada Flash (21 Juli), suaminya tidak mengetahui pekerjaannya.

“Suamiku sedang dalam tugas luar negeri,” katanya, “dan saya pikir dia belum tahu. Tapi saya bertanya-tanya apa yang akan saya katakan jika dia kembali ke Jepang. "


flash july 21

Kekhawatiran Shiraishi tampaknya beralasan. Pada 2013, dia membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand, mungkin label dengan profil tertinggi di industri.

Dia melanjutkan, “Saya menyadari Anda mengharapkan saya untuk mengatakan, 'Saya bekerja sebagai aktris AV. Itu menyenangkan. Saya masih tidak ingin berhenti. ' Tapi saya mulai berpikir, 'Bagaimana jika, dalam kasus terburuk, saya bercerai?' ”

"Saya akan melakukannya hanya dalam satu tahun"
Jalan Shiraishi di industri hiburan dimulai dengan penampilan di majalah mode untuk remaja. Di sekolah menengah, dia muncul dalam iklan populer.
Karier Shiraishi ditunda saat dia menikah dan melahirkan seorang anak laki-laki. Segalanya berjalan dengan baik - salah satu mimpinya, seperti yang dia katakan, adalah "menjadi ibu muda" - namun dia kurang puas.

Dia berkenalan dengan agen bakat AV melalui seorang teman.
Sebelum memulai, dia mengatakan pada dirinya sendiri bahwa dia "hanya akan melakukannya selama satu tahun" dan "berhenti sebelum [identitas saya] bocor". (Untuk membantu, dia menggunakan nama samaran.) Dia juga bersumpah untuk tidak memberi tahu suaminya, orang tua atau saudara kandungnya.

“Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini?”
Semua berjalan sesuai rencana sampai peluncuran koleksi foto pertama Shiraishi sebagai aktris AV. Setelah ibunya menemukan salinan yang dia sembunyikan di bawah tempat tidur, pertemuan keluarga diadakan.

Sejumlah pertanyaan pun muncul: “Apa yang akan kamu lakukan sekarang? Apakah suami dan anak mu tahu? Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini? ”

Ibunya, seorang ibu rumah tangga, sangat kesal. Sedangkan ayahnya, seorang pekerja kantoran, berkata, “Kamu hanya hidup sekali. Karena Anda sudah dewasa, itu keputusan Anda. Aku akan mencoba mendukungmu sebanyak yang aku bisa, tapi ini hanya sementara, kan? ”

Shiraishi mengingat ayahnya, "Dia agak pengertian."
“Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan”


Marina Shiraishi membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand pada tahun 2013

Shiraishi adalah salah satu bintang top di industri ini. Di DMM Adult Awards 2015 , dia mengambil hadiah Aktris Luar Biasa. Setahun sebelumnya, ia mengklaim gelar Aktris Baru Terbaik di acara yang sama. Antara 2015 dan 2019, dia adalah anggota Ebisu Muscats, grup pop yang terdiri dari aktris AV
Mengingat status elitnya, Flash berspekulasi bahwa suami Shiraishi sebenarnya mengetahui pekerjaannya, kemungkinan bahwa dia tidak membantah.

Putra Shiraishi duduk di kelas lima sekolah dasar. “Saya belum berbicara dengan benar kepada putra saya [tentang bidang pekerjaan saya], tetapi saya pikir dia mungkin sadar,” katanya.

“Karena dia dan ayahnya adalah laki-laki, mereka mungkin mengobrol. Jika kita bertiga berbicara, itu mungkin akan keluar. "

Shiraishi tahu bahwa dia bisa kehilangan semua hubungan bermakna yang telah dia bangun sampai sekarang dengan melanjutkan. Tapi dia juga melihat pekerjaannya sebagai "panggilan", cara untuk membuka jalan baru. Dia berkata, "Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan."

https://www.tokyoreporter.com/entertainment/marina-shiraishi-husband-does-not-know-shes-av-starlet/

#minta cendolnya.. gan..sis

#link sumber gask bisa di kreasikan !! [url=..../]linksumber[/url] ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anymous21
Takutnya beberapa tahun berlalu sianak tumbuh dewasa eh coli liat bokep ibunya pas muda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 15 lainnya memberi reputasi
profile picture


emoticon-Wakaka sa aje luh gan, tp iya juga ya , pegimane misalnya si resty uchu, vina garut, siskae ntar pny anak yee?
profile picture
longneversee
kaskus maniac
@tukangcilok7 ya nanti pas sd sembunyi2 bagi vid bokep, eh ad yg teriak "LAH ITU IBU GUA BANGSAAAT sambil nangis karena di bully.
profile picture
buncitbubar
kaskus maniac
Kecil kemungkinan kecuali film av stop produksi
profile picture
longneversee
kaskus maniac
@buncitbubar selama coli masih jadi komoditi, film AV tetap jadi komoditas.

Kecuali semua berhasil mengendalikan hawa nafsu, baru deh dunia damai tapi datar.
profile picture
ortillo.reborn
kaskus addict
@buncitbubar @longneversee hmmm.. bukannya jav yg bikin dunia lebih damai.. seenggaknya di Jepang.. karena banyak jav dan sex doll.. potensi Jepang mengibarkan hakko ichiu berkurang..
profile picture
gosal1929
kaskus addict
Bajerr, gw malah jadi prihatin keanaknya, keemaknya sertakan link saja .emoticon-Cendol Gan
profile picture
elor68
kaskus holic
@tukangcilok7 nggak usah jauh bro, lu tanya aja sama anaknya Cut Tari... kan udah gede tuh, gimana punya Ibu yang videonya ada di Pornhub emoticon-Betty
profile picture
@elor68 anjiirrrr.....sulit utk dibawangkan emoticon-Leh Uga
profile picture
@buncitbubar @longneversee @ortillo.reborn justru jepang jaman now menyebarkan hako ichiu lewat jav, hentai,anime & jPop emoticon-Wakaka
profile picture
ortillo.reborn
kaskus addict
@buncitbubar @longneversee @tukangcilok7 seenggaknya ga pake penjajahan fisik gan..
profile picture
Daelin
kaskus addict
@tukangcilok7 jejak digital gak bisa dihapes bree emoticon-Angkat Beer
profile picture
@buncitbubar @longneversee @ortillo.reborn tp merugikan tau? coba lo pikir berapa banyak calon presiden, calon menteri, calon rektor yg terbuang sia-sia di pembuangan kamar mandi emoticon-Cool
profile picture
yandirgaa
kaskus addict
@tukangcilok7 @longneversee yoi gan pasti di bully
profile picture
Imajinasi ente liar bener bre emoticon-Leh Uga
profile picture
dieq41
kaskus freak
Bikin emoticon-Ngakak
profile picture
AsterixGalia
kaskus addict
kebanyakan pasutri dijepang malas punya keturunan gan, tidak mau hidup ribet, duit penghasilan fokus buat foya-foya sendiri, apa lagi kalau punya profesi jadi pemain boke begini, pasti sudah mikir sampai kesitu kalau sampai punya anak kemungkinan besar akan jadi bahan bully.
profile picture
elor68
kaskus holic
@AsterixGalia sayangnya, sang legenda hidup JAV yng menemani masa remaja ane nggak mikir sampe kesitu... buktinya doi punya anak, kembar lagi cowk cowk.. siapa lagi kalo bukan the one n only.....

Sora Aoi.. ampe sekrang bapaknya kagk ketahuan emoticon-Leh Uga

Tinggal satu lagi yng tinggal di Philipine, lagi dipantau mau punya anak apa nggak.. tapi kayknya yang satu eni masih pengen maen2, padahal doi seangkatan sama mamah Sora.. emoticon-Cipok
profile picture
@AsterixGalia bukan cuma itu, rata2 bahkan menganggap sex itu gak penting, kompetisi di dunia kerja & cari duit sebanyak2nya yg terpenting...alhasil jepang akan mengalami minus demografi, lbh byk manula ketimbang anak muda, gue malah mikir jangan2 JAV itu program pemerintah jepang spy pasangan muda sono rajin ngesex & pny anak emoticon-Imlek
profile picture
bangkee wkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 26 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di