CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7eac37337f935fa84c8383/official-lounge-xiaomi-poco-x3-nfc-the-real-mid-range-killer

[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"

Selamat datang agan-agan di
Official Lounge Xiaomi POCO X3 NFC!






Quote:




Quote:


Spoiler for Flash Sale perdana POCO X3 NFC 22 Oktober 2020:


Spoiler for ShareSave:


Spoiler for Flash Sale kedua POCO X3 NFC 29 Oktober 2020:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PocoX3kaskus
Special Sale di ShareSave terpantau aman. Sampai 13:10 masih ada stock. Cuman 8/128 Grey yg habis. Ane udah pesen satu emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


Entah stocknya yg banyak, ato saingannya yg dikit di sana emoticon-Ngakak (S)

EDIT UPDATE:

8/128 ludes sekitar 13:15. Untuk yg 6/64 sampe hampir jam 14:00 masih ada, tapi lewat dikit udah ludes juga emoticon-Betty (S)
Pesanan ane berhasil pukul 13:02, sore pukul 17:00-an ane cek status udah dikirim emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


Kekurangan ShareSave menurut ane sejauh ini:
  • Update status gak rapih. Contoh di ane, status udah berubah menjadi pengiriman tapi waktunya masih 13:02, waktu ketika ane berhasil order pertama kali emoticon-Cape d... (S)
  • Untuk proses pengiriman gak bisa ditracking. Gak dapet nomor resi juga. Agak mengganggu buat ane yg suka gak sabaran dan sering iseng ngecek tracking paket yg lagi dikirim emoticon-breakheart
  • Pas tadi mau bayar lewat BNI VA, nomor rekeningnya gak bisa dicopas. Alhasil harus ngetik manual emoticon-Busa


Nanti mungkin ane tambahin kalo inget emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahmeneng dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DiRudalTinker
profile picture
mr.revolver
kaskus addict
Sama nih, saya juga dapat yg Grey 8/128 di ShareSave.
profile picture
DiRudalTinker
kaskus addict
@mr.revolver wah mantap gan. Tinggal mantau pengirimannya nih. Mudah-mudahan cepet emoticon-Malu (S)
profile picture
Gan , ane juga dapet satu di shareSave , Ampe skrg statusnya masih dalam pengolahan , bener2 ga dikasih nomor resi ya ? Takutnya kalo dikirim pake JNE , kurang amanah kalo di Lamongan , kudu ambil sendiri
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di