CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527229d6c3cb17f211000006/sharing-home-theatre-users-masuk-sini---part-1

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini


=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 06
Gan..kalau mau soundbar yg oke ..
Bose 700 udah mantap gak?
Mending mana bose 700
Atau bose 500 pake sub?

Atau ada mereka lain yg lebih mantap di harga segitu gak?
profile picture
depp1981
kaskus addict
Lumayan..klo mau yg ekonomis hasil maximalis..di fjb ada yg jual soundbar yamaho..kynya bs jd bahan pertimbangan
profile picture
@depp1981

Makasih gan..
Kemarin saya ke best denki..entah kenapa kata mereka..best denki gak ada jual soundbar lagi baik yamaha, samsung atau sony. Jadi gak ada yg bisa di test

Ke JBL pun adanya cuma sisa barang display.

Akhirnya ke bose aja. Barangnya ada. Di test suaranya enak. Akhirnya beli bose 700.

Suaranya overall mantap.

Sayang kemarin sub nya juga habis.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di