CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Quote:




Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dansz32 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze

ASK gan

Nanya gan, jgn dibully yah.
Jadi kan ane main left 4 dead survival, karena pake quick match dapatnya server sama org asing dari china terus ane main survival single player bareng bot. Cuma susah bgt kan ya tuh survival (ane cuma kuat 5 menit doang). Terus ane iseng pake trainer buat one hit (saking gedeknya lawan tank), karena ane mainnya singleplayer ane ngerasa yakin gak akan kena VAC Ban (soalnya ane baca2 VAC ban cuma berlaku kalo org ngecheat game online). Bsknya ane dapat peringatan dari valve dan kena ban. Jadi yang ane ingin nanya kalau pakai trainer di steam walaupun itu singleplayer bisa bikin kita kena ban? Kalo iya ya ane terima sih.
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
Yap, pake trainer itu termasuk ngecheat gan, apalagi ente main l4d2 yg notabene pake VAC
profile picture
@Coppi berarti walaupun mainnya di singleplayer pun tetap kena ya gan?
profile picture
nihilistic
kaskus addict
ngapain pake trainer, kan ada build in cheatnya.
kalo ngecheat di VAC secured server, kemungkinan besar kena ban, jgn ngecheat di game yg pake VAC secured server
L4D itu gak ada SP, SP mode cuma MP dengan bots
profile picture
yoseful
kaskus maniac
@nihilistic

What, L4D2 ada chear codes internal nya tuk mode SP offline nya, gan ??
profile picture
@nihilistic ane ngga tahu kan gan. Ya ane udh terima jg ban nya. Slah ane jg gk tahu kalo SP bisa kena ban jg.
profile picture
giztex
kaskus addict
hmm baru tau klo single player l4d2 di local host server bisa kena vac ban..mungkin klo mau bener2 iseng pake trainer, matiin internetnya sekalian & steamnya ke offline mode..atau katanya tambahin commandline -insecure di launch option buat disable vac

mungkin bener kata agan nihilistic, game yg ada VACnya itu di protect game2 filesnya baik mode apapun

klo mau iseng cheat sebenernya tinggal ketik ke console sv_cheats 1, god 1, dll (hanya works di single player local)
profile picture
Rokku
kaskuser
waduh ane jg baru tau klo singleplayer bisa kena ban
profile picture
hunter.hideout
kaskus addict
Klo mau coba cheat, mustinya inet dimatikan dulu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di