CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bochi21 dan 60 lainnya memberi reputasi


Titip dulu ahhh


Buat intipers tukang playing victims




Ampe kesel doi gak berhasil matahin kakinya
Diubah oleh zarkatnie
profile picture

tambahin ah
chiesa di merah
profile picture
squidache
kaskus addict
@jagoanjengkol astaga... bisa2nya agan membandingkan chiesa dgn pemain iler

Penghinaan itu namanya gan. Gak apple to apple. Jelas beda level. 🤭🤭
profile picture
@squidache

Yoi, harusnya lauterong dibandingin sama gandi yogiarto.. emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile picture
AbieEe
kaskuser
gan jgn gitu ah. tetep juve yg salah. wasit juve itu, seharusnya bukan pelanggaran itu. emoticon-Wakaka
profile picture
dhickkrist
kaskus addict
@jagoanjengkol sudah om. Fokus sama tim kita sendiri. Bahas mereka sering2 malah besar kpala nantinya.
Jng smpe fans2 juve jdi kayak mereka yang terlalu sering playing victim.emoticon-Shutup
profile picture
bangbing
kaskus maniac
Sakti bener tuh pemain. Musim lalu nangkep kaki lawan mau goalin aja dipersilahkan sama wasit. Skrng tackle sadis begitu cuma kuning bayarannya gede emang ke wasit. Tp gebleknya pndukung nya selalu merasa dizolimi wasit.. emoticon-Ngakak
profile picture
greynimation
kaskus addict
Maaf gan, saya gak tahu salahnya Lautaro dimana. emoticon-Bingung emang gitu doang pelanggaran? emoticon-Bingung
profile picture
limbux
kaskus addict
Itungannya msh fifty fifty itu gan.. jadi wajar kartu kuning..











50% patah
50% cedera angkle
profile picture
basukarna
kaskus addict
Jelas sudah itu ga harus straight red card, dasar washit titipan Juve. Masak ke toel gitu aja kena kartu kuning. Merugikan iler aku aja nih washit titipan Juve emoticon-Mad (S)
profile picture
ixan.
kaskus maniac
Yang salah ya yang baju merah
udah tau mau ditekel kok nggak menghindar
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di