CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 52 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Lumayan solid babak 1

James ama chillwell ajib
Mendi apalagi, walopun sempet backpass ngaco....why harus backpass sih? Tendang jauh kedepan apa susahnya et dah
Zouma apalagi kerjaannya cuma backpass doang ke silva ama mendy, tobat dah.....alamat2 bahan ngaco lagi ntar duh semoga engga....bring back rudiger plis....azpi, silva, rudiger dah cukup dah

Werner ama havertz msh lom nyetel nih
Captain america berjuang sendiri jdnya

Jorgi knapa msh ada aja sih, kovacic mana
Kante ga segarang dulu....

Kynya babak 2 anak gunung diturunin nih, ya selama bawa efek positip sih ok ok aja

Stay focus lads

#ktbffh
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
profile picture
fatah
kaskus maniac
Keknya itu emg strategi Lampard gan, kesel jg asem dr kmaren2 blunder gara2 udah dipress tetep aja maenin di belakang. Bahkan sekelas kiper jg keknya haram buang tendang lgsg depan, jadi bola muter2 doang di belakang
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di