CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Thread sudah digembok

Spoiler for :
Diubah oleh rizzoliisles
Memuat data ...
profile picture
mamatpangeran
kaskus addict
Ht2 fans nyamar........
Kalo ngikutin juve smpai ke seri B, ane nggak yakin ada juventini bisa benci segitunya sm Nedved...
profile picture
diduuuttt
kaskus holic
Nedved timbul tenggelam bersama Juve, prestasi sebagai pemain di Juve sangat tidak diragukan lg, 4x scudetto, finalis UCL, balllon d'or di juve, mampu menjawab tantangan sebagai pengganti zidane. Degradasi ke serie B juga dia bertahan.

Sebagai manajemen, nedved jadi direksi mulai 2012, naik jadi wapres di 2015. Prestasi Juve sejak 2012 adalah scudetto 9x beruntun, 4x coppa, 2x finalis UCL dll dll, jelas sebuah keberhasilan dmn ada andil manajemen disitu, dan msh ada aja yg benci sekali dgn nedved.

Sangat bisa dipertanyakan itu fans juve beneran ato fans jadijadian
profile picture
Nockturnal
kaskus addict
@mamatpangeran fans lama kok bukan nyamar
yang benci nedved sampe ke DNA ini biasanya fans jidat kerud garis keras.
dulu kan ada berita nedved yang paling kekeh nendang alle emoticon-Ngakak (S)
profile picture
fino.alla.fine
kaskus addict
@maditmusyawaroh manusia kayak gini sih yang bikin gw berharap Del Piero jangan sampe balik lagi jadi management di Juve. Ada 1 2 keputusan yang menurutnya ga sesuai ekspektasi, langsung dilupain semua jasa2nya.
profile picture
youngventus
kaskus addict
@mamatpangeran @Nockturnal jidad kerud kaga bisa step up emoticon-Ngakak (S)
Dikasih alien malah nyungsep prestasinya emoticon-Ngakak (S)
Wajar sih klo ditendang nedved emoticon-Ngakak (S)
Dia juga yg bikin kebanyakan pemain juve madesu, pragmatic, back pass minded, dapet gelar lord2 ampe susah dibuang2in emoticon-Ngakak (S)
profile picture
azervsreza
aktivis kaskus
@mamatpangeran @Nockturnal @youngventus dia juga yg bikin juve makin banyak gelar. nerusin tradisi scudetto beruntun 5x, 4x coppa, 2x super coppa. bonus 2x finalis ucl. keilangan pemaen2 kunci di mid malah dikasih syuper dyuper alien. ngarep maen attack2 sama komposisi pemaen cem gitu. gantiin sama sarri yg bawa skema attack2 komposisi pemaen ampir sama hasilnya kebobolan bejibun pola maen tetep masih muter2 fc.
gmn mao step up pemaen yg dibawa2in manajemen cuma nyari yg gratisan sama yg mahal. tapi bukan yg diperluin pelatih.

enjoy aja bela personal ga usah jelek2in personal laen
profile picture
@azervsreza

Slow aja gan
Biarin aja pendapat org kek gmn

Kalo forum harus 1 suara dan gak boleh kritis, mending bikin juvkas di web kaskus korut aja.

Kalo ampas ya ampas, gak usah di bilang itu berlian...

Forza Juve
HALA ALLE
VIVA KHEDIRA
profile picture
raisa06061990
kaskus addict
Emang klo kritik Nedved = benci juve emoticon-Nohope
profile picture
longcatfans
kaskus holic
@raisa06061990 kayaknya itu bukan kritik deh cenderung merendahkan malah bisa dibilang insult

sama halnya kayak gw komen begini:
jidat kerut ale bangsad dikasih skuad mahal ada alien malah diucl dikepret ama anak2 muda ajax emoticon-fuck2

dapet jg cuma scudetto,klo kek gitu conte ama sarimin jg bisa emoticon-Tai

masang diby ama cr maen bareng kagak bisa emoticon-Tai

makanya wajar aja lu jidat kerut ngehe didepak ama nedved,setelah ditendang nedved ampe sekarang blom jg dapet klub kan lu heh....emoticon-Tai


kurang lebih seperti itu emoticon-Big Grin tapi keknya better gw deh,soalnya gw insult yg udah bukan elemen juve,lejen juve maupun brand ambassador juve emoticon-Big Grin
profile picture
raisa06061990
kaskus addict
@longcatfans gua bukan fans alle , waktu alle pelatih juve gua dukung 100% , waktu sarri dateng juga gua dukung 100% , begitu juga pirlo , pertanyaan gua cukup singkat , waktu pelatih pelatih itu nanganin juve apa beneran di support 100% oleh management ? , Gua lu kasih Beban dan target nih , targetnya tinggi banget pertahanin seria a dan juara Champions league , gua sebagai pelatih di kasih target begitu sewajarnya minta dong apa apa yang gua butuhkan untuk menjalankan rencana gua , termasuk "orang orang " yang gua yakini cocok dengan skema gua , apa management penuhi ? , Gua butuh obeng bunga sekarang , lu kasih gua kulkas 2 pintu buat apa goblok... ,

Dalam hal ini kegoblokan nedved dan paratici dan segenap manajemen disitu , gua menghina nedved as a profesional stuff bukan waktu dia jadi player juve , waktu dia jadi player juve gua dukung 1000% , kesetiaan nya dan pengabdian nya gua hormatin , tapi ini klub profesional harusnya di isi oleh orang orang terbaik dan punya impack ke klub bukan sekedar sekedar cv keluarga , dan gak perlu lu tanya apa gua kenal nedved apa gak , gua udah pake jerseynya nedved dari gua kecil , dan setelah zidane nedvedlah yang buat gua tetap jadi Juventini , tapi itu gak membuat gua jadi gak objektif dan untuk gua nedved itu gak qualified jadi bagian dari management juve..
profile picture
leonosphire
kaskus geek
Jadi kangen masa2 manemen juve diisi orang terbaik kaya Secco..
Kalau manajemen skrg cuman bisa datengin pemain tua kaya CR7 , secco dulu bisa datengin pemain berbakat kaya diego dan melo..
profile picture
longcatfans
kaskus holic
@raisa06061990 lu mo dukung ale kek,mo benci ale kek
mao demen jidan,jersey nedved ,sepuh ngepens juve dari jaman dinosurus kek dll.... gw kagak peduli emoticon-Big Grin karna bukan itu maksud gw

maksud post gw beda lah kritik ama insult emoticon-Big Grin

kan lu bilang kritik nedved = benci juve

itu asumshit lu kanemoticon-Leh Uga

mana ada sih post2 atas lu kritik nedved = benci juve emoticon-Leh Uga

ada jg post ini *pinjem ya boss mamatpangedan

Ht2 fans nyamar........
Kalo ngikutin juve smpai ke seri B, ane nggak yakin ada juventini bisa benci segitunya sm Nedved...


apa ada post yg lainnya ya yg gw ga baca?kritik nedved=benci juve

emang itu ada indikasi kritik nedved = benci juve? emoticon-Leh Uga

post2 atas lu yg ada bukan kritik tapi nyinyir bin insult emoticon-Leh Uga

ah elah gw post apa lu bales ape ,malah bahas jidan,jersey nedved segala macem

jangankan nedved ,juru transfer (walo kadang2 tolol) macem marotai aja wajar buat dikritik,presdir cem agnelli jg ada kok yg ngritik emoticon-Leh Uga tapi B aja tuh emoticon-Leh Uga
profile picture
raisa06061990
kaskus addict
@longcatfans tidak ada insult kalau cuman bilang nedved pantesnya cuman jadi penjaga museum atau Brand ambassador , justru kalian kalian yang terlalu overproud sama nedved padahal banyak blundernya , nedved harusnya di tendang sejak lama emoticon-Cool

Dan itu bagian dari kritik emoticon-Cool

Kalau gua bilang lu gak cocok jadi s1 cocoknya jadi jadi tukang sampah itu bukan personal insult , tapi bagian dari kritik yang harus lu jawab , dengan apa ?? Dengan prestasi buat bungkam mulut mulut yang gak suka sama lu , bukan malah baper , apalagi lu cuman pendukung doang , ya elah emoticon-Wkwkwk

Sekali lagi gua bilang gak suka sama nedved , kritik bahkan hina nedved sekalipun tidak = benci juve , itu kesimpulan yang dangkal
profile picture
longcatfans
kaskus holic
@raisa06061990 oh berarti menurut lu bukan insult ato nyinyir ye yawda berarti kita emang beda jalan ninjaemoticon-Shakehand2

mo kek gmn jg ga bakal nemu ujungnya klo lu sebut itu bukan insult ato nyinyir ampe dianalogikan tukang sampah s1 pulak (yg sama sekali gw lom pernah nemu)

yg dari awal aja jadi melebar ngerasa aneh ga ama postingan lu ndiri yg ngritik nedved = benci juve ?
itu lu sendiri yg ngetik

forza tukang sampah s1 buktiin pake prestasi emoticon-Ultah
profile picture
ardhovoda
kaskus maniac


5 orang ini sakral bagi kejuventinian gw emoticon-Cool
Selamanya ga akan pernah gw hina, gw caci, bahkan sekedar gw kritikpun juga enggak.
Selain gw ga pantes utk kritik mereka, juga ga guna toh ga bakal didengerin.
Jadinya bukan kritik yg membangun, yg ada malah menyebarkan aura negatif.
Ga setuju gpp.
Minjem kalimat brader di atas, "berarti kita memang beda jalan ninja"
emoticon-Cool
profile picture
DrughiElGrande
aktivis kaskus
Ingat gan di forum tercinta kita ini ada aturan tidak tertulisnya mengenai pemain atau anggota manajemen yang boleh dihina atau tidak
Hina Nedved Dybala = anti juve, hater, tukang nyamar dsb
Hina Bernadeshci, FP, Cuadradro, Khedira, Rugani = no problemo
Jadi siap2 aja dihajar rame2 klo gk taat
profile picture
azervsreza
aktivis kaskus
@DrughiElGrande selalu ada yg jadi kambing hitam gan emoticon-Shakehand2
profile picture
azervsreza
aktivis kaskus
@ardhovoda @ardhovoda sebetulnya bukan kritik atau saran gan, itu cuma ungkapan kekeselan dari sesuatu yg menurut sudut pandang mereka kurang sreg atau ngeselin.
contoh aje, masalah performa pemaen di pertandingan.. pasti ada yg dongkol abis klo liat pemaen ky bernadeschi salah oper atau si bonuci blunder, nah diungkapin lah semua kekeselan itu di forum. ya meskipun ttep aja sbanyak apapun yg ngungkapin kekeselan ga bakal pengaruh sedikit pun ke pirlo buat pemilihan pemaen. saran atau kritik bukan di forum, forum cuma skdar tempat keluarin uneg uneg aja entah itu formasi idaman, pemaen idaman, atao kekeselan ke pemaen.
profile picture
diduuuttt
kaskus holic
@azervsreza @ardhovoda

Ngeluarin opini, uneg2, kekesalan dll gak masalah, tapi ya kalo bisa ya yg objektif
profile picture
azervsreza
aktivis kaskus
@ardhovoda @diduuuttt iya sebatas wajar aja, n masih enak buat dibaca yang laen. kalo mau barbar mendingan tulis di buku diary yg ada gemboknya aja emoticon-Shakehand2
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 40 dari 40 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di