CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DENISE CHARIESTA ! BERLAGAK SOMBONG DAN MENGHINA ORANG BISA MASUK TV !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fac28a2d195576f38bda8/denise-chariesta--berlagak-sombong-dan-menghina-orang-bisa-masuk-tv

DENISE CHARIESTA ! BERLAGAK SOMBONG DAN MENGHINA ORANG MALAH BISA MASUK TV !!!



Beberapa hari ini dunia medsos heboh karena tingkah seorang  cewe yang membuat postingan bahwa dirinya adalah orang kaya yang nongkrongnya di mall mewah.
kalau kalian cuma orang pinggiran gak usah berteman sama aku!!! begitu kata dia dalam postingannya.

Tentu saja postingan itu ramai di hujat oleh netizen se-Indonesia. bahkan beberapa artis pun membuat video sindiran kepada denise karena tingkahnya yang norak.

DIUNDANG TV !!! miris rasanya saat sebuah televisi mengangkat hal yang tidak penting untuk di blow up dan lebih dikenalkan lagi ke masyarakat luas. hal ini bisa mempengaruhi mindset para penonton bahwa untuk menjadi terkenal salah satu caranya adalah menyombongkan diri dan menghina orang lain! 



BONUS VIDEO ANIMASI PARODI SINDIRAN KEPADA DENISE !!!


Quote:



Bagaimana pendapat kalian?

tips viral
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lukisz
Yaampun ni orang malah makin terkenal yaa duhh jangan dikasih panggung guyss!! Ane pengguna tiktok tiap liat dia di fyp pasti langsung ane report...
profile-picture
lukisz memberi reputasi
profile picture
tetetaetet
kaskus addict
Padahal tiktok banyak video kreatif sama edukatif. Harusnya yang diviralin yang begitu
profile picture
corner30
kaskus maniac
Emanggg, semakin dikasih panggung semakin seneng orang orang kaya gini mah. Masih banyak yang kontennya positif dan layak untuk diviralin
profile picture
kecombranggg
kaskus maniac
@tetetaetet nah iyaa ane suka bgt sama akun2 edukatif & kreatif gitu pasti langsung ane like.. jadinya timeline ane isinya berkualitas. Tp kadang suka lewat yg ga berkualitas gt bener2 langsung ane report
profile picture
kecombranggg
kaskus maniac
@corner30 iyaa bingung juga sii sama org yg ngelike videonya & ngefollow jugaa. Dan komennya rame bgt gan walaupun hate comment ya tp naikin insight akun dia bgt kan
profile picture
corner30
kaskus maniac
@kecombranggg mungkin pada liat karena kepo kali ya gan
profile picture
kecombranggg
kaskus maniac
@corner30 kalo kepo harusnya sekedar liat aja gaksi gaan gausah sampe like sm follow gitu yaa
profile picture
corner30
kaskus maniac
@kecombranggg iya sihhh, mungkin kepo juga kali gan sama kelanjutan akunnya wkwk
profile picture
kecombranggg
kaskus maniac
@corner30 huftt ane pengen akun org2 begitu musnah sih gaan
profile picture
corner30
kaskus maniac
@kecombranggg block aja gan. Tiktok kalo akunnya banyak yang ngeblock tuh ngaruh ga sih? Ane ga pernah main soalnya wkwk
profile picture
kecombranggg
kaskus maniac
@corner30 ane sih report ya gaan terus katanya udh banyak yg report di tiktok cuma emg responnya ga secepet instagram deh
profile picture
corner30
kaskus maniac
@kecombranggg ohh gitu, sampe sekaeang kaya belom ke report report tuh ya akunnua wkwk
profile picture
kecombranggg
kaskus maniac
@corner30 iya gaan duh greget deh ane pada mengeluhkan juga karena merasa udh banyak yg report
profile picture
corner30
kaskus maniac
@kecombranggg masih suka upload ga gan orangnya? Ane ga main tiktok sih jadi ga up to date wkwk
profile picture
kecombranggg
kaskus maniac
@corner30 alhamdulillah udh jarang lewat timeline ane & ane gamau jg buka2 profilenya nanti muncul lagi di timeline ane hahaha
profile picture
corner30
kaskus maniac
@kecombranggg wkwkwk ntar masuk fyp ya gan kalo dibuka lagi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di