CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD



Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosefadi dan 20 lainnya memberi reputasi
Min kok stb saya gk konek ya, kenapa tuh? Tumben2an nih.
Udah di tuker2 colokan yg di modemnya. Ttep aja merah, gk konek.
Ane kira kabel rusak, pas ane colok ke laptop aman kok, konek internet.
profile picture
TS mncplaymedia
kaskus maniac
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa diinfokan no ID pelanggan agan. untuk bantu pengecekan lebih lanjut. Trims [pu]
profile picture
bek0n
kaskus addict
Id: 1000135330
profile picture
bek0n
kaskus addict
@mncplaymedia gimana min?
profile picture
TS mncplaymedia
kaskus maniac
@bek0n Hai Gan, kami bantu pengecekan disistem, layanan Agan terpantau normal ya . Bisa dibantu matikan perangkat selama 5 - 10 menit, setelah itu di nyalakan kembali, kami sarankan cukup dari tombol power di bagian belakang modem saja ya Kak. Apabila memang masih terkendala, Agan dapat konfirmasi kembali. Trims [ev]
profile picture
bek0n
kaskus addict
Masih sama min @mncplaymedia
profile picture
bek0n
kaskus addict
Gk jadi, udah gk los. Ternyata ada maintanance di wilayah sekitar
profile picture
bek0n
kaskus addict
@mncplaymedia tolong min, stb masih gk bisa nih. Bayar doang, gk nonton tv.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di