CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
pep ngendorin serangan emang karena gk ada opsi buat nyerang jg , bukan karena takut ama arteta..

aguero baru balik cidera , KDB gk ada , gabjes kaga ada.. kmrn praktis yg nyusahin banyakan 1 on 1 mahrez..

ketolong ama ederson aja sbnernya yg lagi jago pdhl arsenal ada bbrp peluang bagus,

pepe gue rasa di jual skrg pun udh jatuh market valuenya.. arsenal berani kaga jual rugi ? makanya beli yg udh proven di epl , mahal2 beli kok dari liga luar , kasus buat aouar juga sama nanti misalnya beli mahal nantinya... udh cukup LACA ama pepe yg ampas dari Ligue 1.. gk sesuai harga aka overprice

auba di ST pun , gue harap bisa klinikal kek CR7 pas di ST , umur udh gk bisa boong.. jgn kerjanya cuma buang2 jigong di lapangan 90 menit..

Willian backup aja , 433 maksimalin saka di winger , seniornya kek pepe dan willian ampasnya gk ketolongan..pedenya udh dapet itu saka di laga big match.. bakal cerah itu prospeknya imho

masi nunggu xhaka ama partey kalo di duetin gimana , xhaka off pas lawan citod , kebobolan jg krn lobang yg dia tinggalin jg kan.. jadi CM serba nanggung jg krn gk bisa dribel.. xhaka boom jg udh lama kaga keluar.. faedahnya di CM kaga ada wkwkw , di CDM cuma playmaking atur arah bola kemana.. andai ini orang gk kaku agilitynya , bisa mirip pirlo sbnernya..

profile picture
fauzieuy
kaskus geek
jual rugi pepe gimana gan, setau gw pepe itu dicicil 5 kali dah.. cmiiw
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
@fauzieuy dicicil juga gk nutup kemungkinan buat di jual asal arsenal tetep bayar cicilannya , tapi arsenalnya siap gk jual dibawah market value misalkan
profile picture
fauzieuy
kaskus geek
@HandiStrife swap aja kalo gitu sama zaha emoticon-Embarrassment
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Nah iya aslinya ST itu yang penting klinikal, gol gak gol tuh keliatan ada upayanya buat ngegolin, kalo attempts aja kurang bgt berarti ada masalah juga sama lini depannya
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
@manfromearth iya masa xhaka ceba willian pepe gk ada yg bsa kasi bola2 auba yg suka get in behind di tengah.. Imho bisa aja fasilitasi auba buat maen get in behind di tengah kayak pas di dortmund dgn skuad arsenal yg skrg.. Gue rasa keputusan klopp akhirnya ngotot datengin thiago krn emg gk mau bergantung ama crossing2an doank dari fullback.. Tapi dari tengah ada yg bsa kasi key pass yg akurat di final third
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
@fauzieuy makanya sbnernya sanlehi yg laknat.. Kok bsa beli winger 70 juta dari luar EPL.. Kalo price tag pepe emg 70 juta.. Mending beli yg udh proven di EPL sekalian kek mahrez zaha dgn harga yg sama kek pepe.. Emg maunya korup itu sanlehi haha
profile picture
Kuerangi
kaskus addict
kayanya blacklist aja beli pemain dari Ligue1, mending beli dari Bundesliga.
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
@Kuerangi lah itu gabriel dari ligue 1bos. pinter2 aja juru nego buat beli pemain sesuai harga. apalagi sekarang edu metodenya lebih ke pemantauan stat. nggk maen2an agen kek sanlehi.
profile picture
Lukas.P
kaskus holic
pembelian mah biasa ada yg hit dan ada yg miss.
yg penting begimana arteta bisa maksimalin pemain yg bersangkutan.

pemain klo bagus ya bagus aja
nggak peduli dri liga mana
kek tierney, walo cuma dari liga skotlandia.
tpi gk kalah sama pemain yg dari 5 liga besar.
profile picture
Menurut gw pepe malah bisa bersinar kalau dapat support, selama ini pepe lebih sering nerima bola di garis tengah padahal pemain skill kaya pepe gini lethal banget kalo dapet bola terobosan di final third contohnya goal vs sheffield, bellerin kaya nahan ngga overlap terlalu tinggi, nggak kaya tierney atau saka di kiri, mungkin nanti kalau partey udah blend in bisa jaga keseimbangan dan main 4 bek kanan partey, kiri xhaka, ceba am, lebih bagus lagi kalau bisa datang in aouar atau sengggaknya berdayain ozil
profile picture
herumetto
kaskus addict
@stealth06 pepe termasuk pemain yg cukup klinikal 1vs1 di final 3rd selain auba,. masalahnya secara taktik emang arteta buat overload di sisi kiri buat melayani auba,. sedangkan pepe gak cukup eksplosif disisi kanan ditambah beller yg memang agak di tahan oleh arteta buat jaga balance/defensif shape di belakang.. secara taktik jadi gampang kebaca selama pepe gak bisa ngerepotin musuh dan willian yg dipasang di tengah kurang cerdas ditambah tengah statis dan lambat
profile picture
drakonus60
kaskus addict
Martinelli dari liga brazil loh jgn lupa emoticon-Ngakak
profile picture
mortaliz
kaskus maniac
Mending partey elneny dah.. empet liat xhaka cuma bisa oper ke belakang
profile picture
@mortaliz justru sisi kiri yang diisi xhaka lebih kelihatan menonjol dan bisa ngalir in bola, sisinya ceballos malah nggak jalan, passing range nya xhaka juga jauh lebih baik dari elneny, paling adil sih coba lihat kalau sudah main 4 bek berarti akan ada 1 lagi opsi passing ditengah yang bisa jadi bahan tektokan ceba + pepe

Yang paling ngeselin dari xhaka itu kaku banget, nggak lincah dan lamban, kalo di pres sering kewalahan bahkan sama pemain yang lebih kecil dari dia, mungkin kalo di temenin partey jadi lebih tenang dan bisa keluarin kemampuannya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di