CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ced3aa7276818251480fe/sejuta-sensasi-bermain-game-dengan-laptop-spek-dewa-kamu-mau-coba

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?





sumber gambar

Selamat Pagi, Petang dan Malam Gan/Sist












Kembali lagi dengan thread ane nih gan, kali ini ane akan membahas tentang device yang keren abis, apalagi buat ente penggemar game-game berat.

Di masa pandemi yang terlalu lama seperti ini memang membuat ane bingung gan! Lebih banyak dirumah, bawaan gabut ga jelas gitu deh. Nah, tau-tau sebagai gamers yang suka dengan grafis yang memukau ane dikenalin dengan laptop spek dewa gan.

Laptop ini adalah OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, memiliki layar yang adem karena ada teknologi antiglare, yup layar seperti ini bikin kita betah berlama-lama di depan laptop. Apalagi kalau sedang seru bermain sebuah game yang memanjakan mata, duh rasanya mau beranjak untuk pause sesaat saja agak gimana gitu rasanya.

Mungkin saja game yang ane tunggu seperti GTA 6 atau game besutan dari mantan developer Rockstar, yang membuat game open world Everywhere, bahkan CD Projekt Red akan menelurkan Cyberpunk 2077 di November nanti ini pastinya akan memberikan sentuhan grafis yang cukup berat. Bahkan terlalu detil dengan lebih banyak pohon yang tertiup angin, tanah basah yang terinjak, hingga npc yang bisa berinteraksi. Dan inilah game next gen, yang hanya bisa di libas dengan laptop spek dewa.



sumber gambar

Yup, untuk menjalankan game berat apalagi bertipe AAA maka hal yang paling perlu adalah VGA Card, nampaknya OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, mengerti akan kebutuhan itu selain disematkan prosesor Intel Core i7-10750H untuk meningkatkan grafis juga dibantu oleh NVIDIA RTX 2060 Super Max-Q.

Tak cukup sampai disitu OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, juga dibekali RAM 16GB yang menariknya ini dapat di-upgrade hingga 32GB dengan DDR4-2933. Pastinya bila kita melihat spesifikasi singkat dari Laptop Omen terbaru ini bikin merinding, desain yang stylish, elegan tapi punya performa yang bukan kaleng-kaleng.

Termasuk ane sih gan, sebagai penggemar game berat maka device spek dewa memang harus dipunya. Karena kegunaannya juga banyak, tidak hanya untuk main game saja bisa juga dipakai untuk user daily atau editing video dengan format 4K agar lebih mudah.

Ketika sudah tahu kelebihan dari HP Omen ini gan, duh sampai kebawa mimpi ane gan. Bukannya apa-apa bentuknya itu loh simple, sederhana tapi performanya gahar.



sumber gambar

Tapi buat ane sangat worth it lah untuk dibeli, walau harus nabung-nabung dulu untuk mendapatkan Laptop seperti itu. Tapi kepuasan ketika kita sudah merasakan performanya bikin dopamin di dalam tubuh meningkat, rasa gembira yang tak terkira ketika kita mendapatkan sesuatu yang di inginkan.

Masih ga percaya kalau OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, ini punya spek level dewa? Ini gan spesifikasi lengkapnya.

Quote:






Setelah melihat spesifikasi dan juga kelebihannya, masihkah kita ragu dengan performa laptop spek dewa ini? Yup, bila kamu gamers sejati laptop ini bisa menjadi teman ketika sedang berlatih meningkatkan keahlianmu.

Saat ini game bukan saja sekedar peemainan untuk membunuh kejenuhan, tapi game menjadi salah satu sarana sport yang dinamakan dengan eSport. Bukan tak mungkin dengan adanya kompetisi eSport yang continue, pemain game proffesional akan banyak tercipta.

Sejuta sensasi kita akan rasakan bila mempunyai device yang mumpuni.

Untuk itu perlunya mempunyai salah satu device dengan spek dewa, agar progress kita menjadi player pun akan optimal salah satu rekomendasi yang ane berikan adalah OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor.

Quote:




sumber gambar

Terima kasih, sudah mampir di thread sederhana ini tetaplah berkarya, dan berusaha untuk menghasilkan sesuatu yang optimal dan juga yang terbaik. Monggo sruupuutt dulu kopinya lur.

emoticon-nyantai



emoticon-I Love Indonesia



"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




GIF





profile-picture
profile-picture
profile-picture
o.best dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
si omen lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
profile picture
TS c4punk1950... 
KASKUS Plus
Nyoyoy.. 😂😂
profile picture
dempo30
kaskuser
kayak namanya tikusnya dono yak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di