CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Orang Kaya Nongkrong di Mal Mewah dan Pamer Iphone Kamera 3, Ejek Orang Miskin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8cc2a388b3cb7842156b9f/viral-orang-kaya-nongkrong-di-mal-mewah-dan-pamer-iphone-kamera-3-ejek-orang-miskin

Viral Orang Kaya Nongkrong di Mal Mewah dan Pamer Iphone Kamera 3, Ejek Orang Miskin

Kali ane mau meramaikan jagat media sosial yang lagi viral nie gan/sis, tentang beredarnya sebuah video tik-tok yang ngelihatin sekelompok anak muda yang sedang nongkrong di sebuah mall. Nah yang bikin greget tu mereka ngaku orang kaya dan selalu nongkrong di mall. Lantas menghina kaum-kaum rakyat jelata gitu gan/sis.


Nah dalam video itu si cewe bilang gini kurang lebih nya. "Hai, Guys, selamat malem. Malam semua. Gua mau kasih tahu aja nih, kalau kita orang kaya tuh nongkrongnya di mal. Malnya mal mevah. Kalau kalian di mana? Di pinggiran ya? Aduh, kalau di pinggiran ya udah gak usah temenan sama kita. Maaf ya..." kata mereka ramai-ramai.


Lalu slide video yang lain, mereka juga pamer iphone dan tidak berminat buat berteman dengan orang yang memiliki ponsel yang bukan mereknya iphone. Mereka juga bilang, kalu mau berteman ama mereka minimal nya kameranya harus ada tiga, jadi kalu handphone nya nggak berbau iphone, logo aple, atau airdrop dan sejenisnya ngak isa diterima sebagai teman mereka.

Hm pertemanan nya bener-bener selera tinggi gan. Mana nyolot lagi bilang. "Kita anti ya sama yang di luar iphone, ya. Camkan, camkan, camkan!" kata yang lain.

Kalu menurut ane sih mereka emang bener-bener kaya sih, lantas pengen viral gitu ciaaatttemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)…ciaattt…emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)ciaattt emoticon-Roll Eyes (Sarcastic). Dengan membuat video tik-tok anti teman miskin, anjim mainsream juga ya cara nya mereka emoticon-Nohope. Jangan di tiru ya gan/sis. Ane juga pernah baca kutipan dari Ali bin Abi Thalib tu pernah ngomong giniemoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool

Yang pertama “Jangan bicara tentang hartamu di jadapan orang miskin” yang kedua “Jangan bicara kesehatan di hadapan orang sakit” yang ketiga “Jangan bicara kekuatanmu di hadapan orang yang lemah”yang keempat” Jangan bicara kebahagiaanmu di depan orang yang sedang sedih” yang kelima “Jangan bicara kebebasanmu di hadapan orang yang terpenjara.” Yang keenam”Jangan bicara tentang anakmu di hadapan orang yang tidak punya anak.” Dan yang terakhir ” Jangan bicara tentang orang tuamu di depan anak-anak yatim”


Guru ane juga pernah bilang, hidup itu kadang di atas dan kadang di bawah, jangan sombong kalau tuhan ambil semua yang kamu miliki dalam semalem, ente bisa apa.


Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
AriLucifer dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Orang kaya sejati itu gak deklarasi dirinya kaya dan menjelakan si miskin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 20 lainnya memberi reputasi
profile picture
rienoir
kaskus addict
sejak kapan punya iphone = kaya?
kalo punya benda yang harganya ratusan kali dari iphone tapi gak pake iphone artinya gak kaya gitu?

definisi kaya jadi sangat rendah
profile picture
pe.sol
kaskus addict
Kalau orang miskin perlu mendeklarasikan dirinya miskin ga bre? Soalnya kadang ada tu orang yang ngga misikin tapi mendeklarasikan dirinya miskin lewat SKTM
profile picture
anson85
kaskus addict
@rienoir hahaha... bener bos jadi kalau kita punya duit 30jt sudah di sebut kayaemoticon-Ngakak
profile picture
deltadiaz
kaskus addict
Lu demen nonton nfl?
profile picture
uzunyzter
kaskus geek
@pe.sol ya terserah, mo deklarasi mo nggak kan keliatan emoticon-Leh Uga
profile picture
uzunyzter
kaskus geek
@deltadiaz kagak, asal comot gif ae gue mah emoticon-Leh Uga
profile picture
ichiworld
kaskus addict
@pe.sol wakeh iki gan jan akeh tenan. Ditempat ane geleng geleng ane.
Sehari hari pake AC coy
Gelang kalung kayak toko berjalan Motor ada 5 sampe ditaruh depan rumah orang karena gak muat
Hp jelas mayan diatas 2jt semua pegangnya
Laptop kamera DSLR punyalah
Sound punya disewain malah

Lucunya bisa dapet beasiswa tidak mampu
Dapet PKH
Dan bermacam macam
Dan orang kayak gini gak cuma 1-2 banyak gan. Entah RT RW tutup mata (mereka jelas tahu sebelum kasih surat rekomendasi) atau memang... Ah sudahlah wkkwkwkw baik memang yang bener bener anaknya gak sekolah malah gak dapat apa apa
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di