CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e60ac8e0577a94f87564201/diskusi-seputar-intelijen---part-2

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maf869 dan 24 lainnya memberi reputasi
Pagi om tante sekalianemoticon-Leh Uga



A1?emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KangPri
profile picture
saksukmiapa
kaskus addict

Ya gak tau.
Yang jelas Covid ini natural. Ada yang memanfaatkan? Buanyakk emoticon-Big Grin
Yang ditulis itu sudah umum & memang ditemukan dari alam taun segitu
profile picture
chibiyabi
kaskus geek
kemana aja ente, corona virus itu dari dulu memang sudah ada, yg paling banyak diteliti emg yg dari kelelawar..sam itu tidak identik, apalagi di level RNA
profile picture
KangPri
kaskus geek
@chibiyabi kalo ngobrol sama drh, mereka dulu biasa ketemu Corona. Yg bikin mereka bingung sekarang itu zoonosis

Okelah beda varian
Patternya menarik sih Chib, SARS- MERS- H5n1- Coronavirus, beruntun muncul dlm 20 tahun terakhir rentangnya dekat dibandingkan periode pandemi sebelumnya

Mutasi nya kaya ksatria baja hitam -RX-RX Robo- bio

Ato super saiyan 1-3

Apa itu artinya bumi kita makin rusak? Ato daya tahan tubuh kita yg alay? Atau makanan yg beracun?(diluar ginian senjata/kaga)

profile picture
yoseful
kaskus maniac
@saksukmiapa

Intinya, terlepas itu natural ato tidak, wabah virus ccp 19, entah knapa bs mnyebar luas di kota wuhan, RRT, pd mnjelang akhir 2019, yg berujung bs mnyebar cepat serta meluas hingga ke seluruh daratan tiongkok n dunia pd awal 2020.....
profile picture
chibiyabi
kaskus geek
@KangPri ya gitu lah, banyak yg ga bisa dijelaskan, sama kyk 2019 itu di US sudah muncul penyakit yg tidak bisa diidentifikasi namun dengan gejala mirip flu, waktu itu Covid belum terkenal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
yoseful
kaskus maniac
@chibiyabi @KangPri

Tp, yg itu tuh bukan bagian dr wabah virus ccp 19 yg beredar spt skrg ini, gan.....
profile picture
KangPri
kaskus geek
@chibiyabi ya gimana ya Chib, kalo bener di US muncul duluan, kenapa footage orang gelimpangan dijalan malah muncul di Wuhan duluan?

Padahal medsos umum dunia diblokir lho disono emoticon-Leh Uga

Ini bakalan clear kalo ada investigasi internasional di mengleng/ Wuhan P4, Shi Zhengli muncul, dikonfrontir Li meng Yan dan semua expert CDC. Tar baru bisa terlihat

Kalo g digituin, ya tetep ane mikir ini kerjaan mengleng emoticon-Leh Uga
profile picture
saksukmiapa
kaskus addict
@yoseful
Jurnal2 ilmiah menyebutkan demikian.
Btw, pasca Olimpiade Militer Internasional di Wuhan Oktober peserta Prancis mengalami gejala mirip saat pulang.
Kitapun berparrisipasi di event tsb.

Tanpa mengurangi rasa hormat pada almarhum Wenliang, senior beliau sebelumnya menyampaikan kejadian SARS LIKE melalui sistem.
Hamya saya info yang terlanjur beredar via medsos lebih cepat dari pemahaman ilmuwan China terhadap kejadian tsb.

Tim pusat yang berkunjung ke Wuhan akhir Desember baru dengan jelas "mengurai virus tengah januari(sebelum Lockdown) ditengah mobilatas WNA China khususnya Wuhan ke seluruh penjuru Dunia emoticon-Big Grin

Yang jelas saat itu mahasiswa kita disana melangkah lebih keren & cepat dari pada perwakilan negara dengan membuka hotline emoticon-Big Grin

+penyebaran virus di Indonesia saat ini berpuluh kali lipat dengan strain/clade terakhir yang ditemukan. Tapi tidak berarti lebih mematikan dari covid ala Wuhan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di