CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas... dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Def lawak..
Terhibur skali..

Ud dr musim lalu kliatan itu CB pada level nya jauh bgt..
yg dibeli malah cuma 1, silva doang lagi ud tuir..

Rudi pls balikin performanya..

Sedih bner ngliat def chelsea bgini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatah dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
fatah
kaskus maniac
keknya mendingan Rudiger dibanding Christensen si lamban, kenapa Lampard ga percayain Rudiger sih
profile picture
algielagie
kaskus addict
@fatah Ntar kalo rudiger gantian lawak juga gimana gan? Gak ada yg bener beknya.
profile picture
firdausi09
kaskus holic
Rudi semenjak setlh cedera. Ngeblangsak juga. Dah g bisa juga dia.
profile picture
crackers21
kaskus addict
At least body nya lbih ada.. liat chris sama shane long aja ga bs nahan 😢
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di