CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Karena banyaknya perminntaanemoticon-Hammer (S) ane udah bikin discord server buat anak sini, seadanya dulu ya, biar pada masuk aja dulu.
Mohon ijin buat TS & para sepuh di mari emoticon-shakehand

Discord Genshin Impact Kaskus

Kalo ada yang gabisa/expired nanti link nya akan di update emoticon-Cendol (S)
Atau boleh pm di discord ota#9497 nanti ane masukin manual
Diubah oleh ota.
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Ane gak bisa, error pas klik linknya

Edit, dah bisa masuk emoticon-2 Jempol
profile picture
asadewe22
kaskus addict
Buat yg gk bisa, manual link nya
https://discord.gg/uKnMRx
profile picture
mynaidra
kaskus holic
Ud join om
profile picture
lodagod
kaskus holic
kok ga bisa komen?
profile picture
ota.
kaskus addict
@lodagod bisa om yang di room lain, kalo yg room baru masuk memang di setting buat gabisa chat
profile picture
lodagod
kaskus holic
@ota. iya gan, ane baru tdi.
profile picture
chiibisuke
kaskus addict
mau ikutan juga dong gan emoticon-Request
profile picture
ota.
kaskus addict
@chiibisuke klik link aja gan, udah di set never expired. atau pm ane juga boleh
profile picture
k1iler
kaskus addict
Ane klik accept invite kok error ya?
profile picture
Byee
kaskus maniac
@k1iler coba ini https://discord.gg/6P9Kf7
baru gw generate barusan harusnya up 24 jam.
profile picture
k1iler
kaskus addict
@Byee oke udh masuk gan thanks emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di