CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Quote:


berita baiknya lagi kdb ga main emoticon-Embarrassment
ini orang jadi momok pembantaian klo ketemu arsenal
di tambah kun blom fit setidaknya ga terlalu pesimis buat bsk
prediksi lineup
leno
bellerin-holding-luiz-gabriel-tierney
partey-xhaka
willy-laca-auba
Diubah oleh gaya69joss
profile picture
Lukas.P
kaskus holic
baru mau ane post juga emoticon-Ngakak (S)

nice inpoh gan
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@Lukas.P musim kemaren arsenal bneran ancur sama duet kdb-d.silva beneran di acak2
setidaknya ada harapan buat bsk emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Mau ada apa ga de bruyne harusnya arteta ttp waspada. Takutnya itu cuma prank Tau2 ntr malah ada maen dyemoticon-Wink
profile picture
badaon
kaskus addict
biarpun KDB bisa maen, lihat performa arsenal dipegang arteta kok rasanya tetep optimis selama kolac gak mainemoticon-Wagelaseh
profile picture
suneok123
kaskus addict
Tierney katanya bisa main lawan city. KDB, sterling, gabjes rumornya diragukan tampil. Tapi entahlah emoticon-Big Grin berharap bisa menang atau seri aja jangan kalah dong yaa.
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
kalau emang targetnya top four sih seri atau kalah lawan big six nggk masalah. yang penting lawan tim diluar itu wajib 3 poin baik home ataupun away.

tapi kalau bisa sih curi2 poin dari tim2 big Six. jaga2 kalau tim big six pada konsisten semua. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
sekondel
kaskus addict
Mudah2an ga hilang point aja.. Jadi kans 3-4 besar tetep terjaga..
Saatnya edit FPL, abis inter break banyak yg ga maen ini emoticon-Ngakak (S)
profile picture
suneok123
kaskus addict
Lihat postingan training arsenal gua mau sedikit cocokologi. Beberapa pemain pake baju training putih dan hitam. Yg putih gua lihat macem luiz,xhaka,bellerin,partey,aubameyang. Jangan2 tar malam partey langsung starter. Lawan city harusnya all out aja pake komposisi terbaik. Mau 343 atau 433 yg penting terbaik. Gua rasa stabil pake 343. Jd prediksi line up versi gua :
Leno
Holding-luiz-gabriel
Bellerin-partey-xhaka-saka
Willian-lacazette-aubameyang
profile picture
Moga aja bener, sapa tau kaya mou kemaren beritanya son cedera ternyata masuk line up dan gacor, kan emoticon-Tai haha
Mana di fpl udah ane jual lagi emoticon-No Hope

Coyg bisa 3 point laah ✊
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di