CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD



Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosefadi dan 20 lainnya memberi reputasi
Gan, ane mau stop berlangganan, pemakaian 8 bulan, gimana ya ? Secara ane nggak mau bayar dendanya karena alasan pemutusan koneksi ancur lebur. Udah 2 bulan koneksi ancur, udah protes kemana - mana nggak ada tanggapan, jadi akhirnya hari ini ane cabut semua. Pengajuan keberatan pembayaran denda kemana gan ? Karena nggak lucu kalo koneksi yang ancur tapi ane dipaksa harus pake 12 bulan sementara ane hidup dari kerjaan online. Jangan tanya kalo harus akses yang berat - berat, kadang ke Google aja search nggak bisa. Kalo lagi parahnya koneksi putus nyambung dalam itungan detik. Tolong bantuannya.
Tambahan : Lupa masukin ID nya 😁
ID ane 1000495373
Buat tambahan info, pada waktu ane pertama berlangganan, agen yang nawarin nggak ngomong sama sekali kalo putus di bawah 1 tahun ada denda padahal ane udah bilang kalau waktu itu alasan ane pindah ke MNC karena Indihome koneksinya ancur lebur, putus nyambung.
Dan semenjak mulai gangguan 2 bulan lalu ane udah nggak bisa menghubungi agen yang dulu nawarin MNCPlay. Ane masih tahan - tahan dulu itu karena keadaan pandemi ane nggak mau ada teknisi bolak balik sementara modem posisinya ada di tengah rumah. Tapi semenjak 2 minggu lalu koneksi udah nggak tertolong lagi karena itu ane putuskan berhenti aja. Bisa di check di pemakaian semenjak kemarin Internet sudah tidak ane pake lagi. Jadi tolong dibantu pemutusannya karena tidak masuk akal gangguan ada di MNC tapi ane yang harus bayar dendanya. Thanks ^___^b
Diubah oleh ^_BOT_^
profile picture
TS mncplaymedia
kaskus maniac
Hai Gan sudah di respon via PM ya gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di