CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih Berat Dari Rindu Dilan, Inilah 5 Game Terberat Dengan Grafis yang Aduhai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f868514f4d6957ee6712842/lebih-berat-dari-rindu-dilan-inilah-5-game-terberat-dengan-grafis-yang-aduhai

Lebih Berat Dari Rindu Dilan, Inilah 5 Game Terberat Dengan Grafis yang Aduhai

#AmdarGanteng



emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Sadar gak sih kalian jika beberapa game baru saat ini sudah lebih mementingkan pengalaman bermain dan sisi grafisnya. Hal itu membuat para gamers benar-benar melihat secara langsung lonjakan grafis yang sudah mendekati arah realistis. Namun setahu ane nih, jika game makin itu WoW makin menderita pula PC/Laptop kita emoticon-Ngakak (S).

Nah maka dari itu, ane bakal list 5 game terberat dengan grafis yang aduhai. Yuk langsung simak di bawah.


1. Rise of the Tomb Raider
Quote:


2. Microsoft Flight Simulator
Quote:


3. Assassin’s Creed Odyssey
Quote:


4. Final Fantasy XV
Quote:


5. Valorant
Quote:



Tentunya game-game yang ane sebutin diatas bisa dibilang berat banget, bahkan lebih berat dari rindu Dilan
Terus apa donk solusinya?
Semua ada di OMEN Laptop 15-ek0044TX, laptop gaming ini memang dikhususkan buat para gamers.

Pernah gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba agak ngelag gitu, apalagi pas dalam keadaan Open-Fight. Nah ane yakin kepala gansist langsung panas kan emoticon-Ngakak (S). Tapi tenang aja, seri terbaru dari OMEN Laptop dibekali dengan prosesor Intel® Core™ i7-10750H. Dengan frekuensi dasar 2.6 GHz, bahkan bisa mencapai 5 GHz lewat Intel® Turbo Boost Technology. Apalagi ditunjang dengan Memory 16 GB DDR4-2933 SDRAM (2 x 8 GB), makin kencang dah tuh game.

Atau pernah gak kalian ngerasain main game terus gambarnya agak burem gitu, jadinya gak enak banget untuk dipandang. Nah mending pake OMEN Laptop 15-ek0044TX, karena dengan NVIDIA® GeForce® RTX 2060 6GB. Kartu grafis ini bisa dibilang sangat powerful untuk membuat tampilan sebuah gambar dengan kualitas terbaik. Di samping itu juga, layarnya 15.6 inchi dan mendukung beberapa kelebihan yang cocok untuk para gamers. Mulai dari Full HD, 144 Hz, IPS, anti-glare (anti silau), micro-edge, WLED-backlit, 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080). Layar laptop seperti ini sudah berasa sempurna banget untuk gamers.

Nah terakhir, teruntuk para streamer yang nyari laptop gaming dengan kamera bawaan yang mumpuni. Jawabannya, lagi-lagi cuma ada di OMEN Laptop 15-ek0044TX. Laptop ini memiliki kamera HP Wide Vision 720p HD dengan mikrofon digital dual array yang sudah terintegrasi. Dijamin wajah gansist saat streaming gak bakal kabur kan.

Spoiler for KLIK untuk melihat spesifikasinya::


Terima kasih buat agan dan sista yang sudah menyempatkan membaca thread ini. Ohh yaa, kira-kira kalian punya gak game berat lainnya gak nih? Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah yaa.
Ane tunggu, Daaaa!


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.pistol dan 12 lainnya memberi reputasi
Valorant yg bikin berat krn online
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Apalagi kalau kecepatan jaringannya dibawah 10, auto mokad wkwkwk
profile picture
@amdar07 dibawah 10 gak usah main
Mending afk aja emoticon-Ngakak
profile picture
Ngomong-ngomong agan main valorant jg?
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz main donk gan
profile picture
@amdar07 nicknya apa gan, siapa tahu bsa mabar
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz AmdarGanteng, ane dah jarang main sih gan
profile picture
@amdar07 waduhhh kirain main tiap hari
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz kalau mau main bareng, entar malam minggu ane sempetin gan
Gmn?
profile picture
@amdar07 yaa boleh boleh gan
profile picture
Sampai pagi mainnya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz klau sampai pagi, gk kuat ane gan wkwkwk
profile picture
@amdar07 lahh gak seru donk gan
Mau main berapa jam nih?
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz palingan 2 jam aja gan, hehe
profile picture
@amdar07 lah bentar amat
profile picture
Itu mah cuma 3-5 game
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz jadi gak nih?
profile picture
@amdar07 jadi jadi gan
Tp gk sama sekali emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz hahaha oke oke gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di