CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Quote:

Spoiler for video trailer:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dukuncaboel dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh UKID

TANYA PATCH - Pes 2019

Agan-agan yang baik, mau tanya dong.
Saya udah lama banget nggak main PES, terakhir seinget saya PES 2013.

Nah, ini saya mau main lagi, karena ga ngikutin infonya jadi saya nggak ngerti patch apa aja yang mesti dipake. Saya sudah download ver. pak tani: Pro Evolution Soccer 2019-CPY. Kira-kira saya butuh patch apalagi biar update ke season terbaru 2020/2021? Kalo bisa yang sekali install aja (AIO), atau kalo memang nggak ada, tolong kasih tau ane patch2 apa aja yg diperluin buat sampe ke-updatan 2020/2021.

Mohon bantuannya, agan-agan.

Terima kasih.
Diubah oleh ariefshally
profile picture
kolskoonkaskus
kaskus addict
kalo gue sih selalu pake patch Micano4U gan, biasanya ada AIO nya juga.
profile picture
112347
kaskuser
pake patch profesional v3 gan, udah aio
profile picture
kuvr3t
kaskus addict
https://www.pessmokepatch.com/2020/11/sp1930.html
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di