CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e60ac8e0577a94f87564201/diskusi-seputar-intelijen---part-2

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maf869 dan 24 lainnya memberi reputasi
Eli Lilly Covid Antibody Trial Paused Due to Safety Concerns
Quote:

Covid-19 Vaccine

* Disana ampe bela-belain pake komisi independen utk memberikan pengawasan & agar objektif. Sementara disini? emoticon-Embarrassment

Vaksin itu bicara tentang : Trust & Science
Gimana mau building trust, kalo serba gelap.
Noh...belajar tuh kasus vaksin Rusia Sputnik yg 55% warganegaranya tidak percaya.

emoticon-Big Grin
Diubah oleh Mistaravim
profile picture
KangPri
kaskus geek
Kalo mau herd immunity juga jangan nanggung,
Tiru itu Sweden. emoticon-Leh Uga

Sekarang mah deceptive herd immunity ini
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
@KangPri Yg diatas, kagak mau imagenya jelek klo pake model Swedia emoticon-Embarrassment

Makanya baca tuh buku Man Of Contradictions emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
KangPri
kaskus geek
@Mistaravim ga usah buku gituan, cari artikel aja tentang karakter orang Jawa. Particularly, Jawa Tengah

Wah, durhaka gw ma suku gw sendiri dah emoticon-Leh Uga

Ndaklah, ane lebih condong timur
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
@KangPri Ngarab ente? emoticon-Big Grin
profile picture
KangPri
kaskus geek
@Mistaravim kalo aja ibukota Indonesia ada di timur Jawa, itu DPR isinya pasti :

Cok su cok su Kleng

Tapi masalah beres, daripada santan santun mbulet Ndak selse selse emoticon-Leh Uga
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
@KangPri Ini ada berita kesukaanmu emoticon-Big Grin

Exclusive
profile picture
chibiyabi
kaskus geek
klo ga salah ini yg modifikasi RNA, yg berhasil rata rata yg pake virus mati/dilemahkan
profile picture
hantulah
kaskus maniac
guyonan suroboyoan. "eh jancuk, embah mu kiper a, su ??" emoticon-Peace
lek misuh isok luego ngunu emoticon-Big Grin

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di