CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Spoiler for mesutkillerpass:



jujur masih kepengin lihat ozil seandainya partey udah masuk skema, selama ini banyak yang mengucilkan perannya, tp saya mau mencoba lihat sisi baiknya, ozil itu bisa maksimal ketika punya tandem yang bagus, ketika puya tandem gelandang bagus cazorla tp saat itu juga punya striker medioker, giliran punya tandem striker auba malah gelandangnya yang menghilang..nah kali ini striker udah auba dan gelandang udah ada partey sama ceba, jadi serasa ada kepingan puzzle dah lengkap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh badaon
profile picture
Lukas.P
kaskus holic
serba nanggung emang skrg gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
ramseyblake
kaskus addict
seperti yang dijelaskan di channel YT nya bung binder. Arteta akan lebih memilih pemain yang punya work rate tinggi ga hanya menerima bola tapi juga harus ada perannya dalam jemput bola dan turun ke belakang utk rebut bola. Dan sepertinya hal ini yg kurang dr Ozil.

Tipe2 seperti ozil ini mirip Pires jaman invincibles.. ga pernah turuh ke bawah cuma nerima umpan dari blkg tapi andilnya besar utk assist dan cetak gol.. ya namanya juga perkembangan jaman, strategi sudah berubah. But who knows, mungkin nanti ozil bisa kepake minimal sebagai salah satu opsi utk Arteta lawan tim parkir bis
profile picture
Kuerangi
kaskus addict
Ozilnya aja gak mau berubah ngikutin jaman, atau dia merubah workratenya. dari cuma klemar klemer jadi ngotot ambil bola.
ya susah kalo orang udah di comfort zone..
Post ini telah dihapus oleh vguser
profile picture
geo.hazard01
kaskus addict
@ramseyblake auoar juga tipe pemain ga mau bantu defence gan, tpi tetep aja diincer kan. ozil kemarin kayaknya malah jadi pemain dg daya jelajah tertinggi untuk beberapa pertandingan. Masalah utama ozil jelas bukan karena performa, ga mungkin juga performa dia dibawah willock. Ini urusannya sama board
profile picture
Geopreneur
kaskus maniac
D*mn!
I miss Ozil much! emoticon-Frown

Visi, first touch, dan akurasi passing nya number 2 for nobody. Edun tenan emoticon-Genit:

Di video itu lebih banyak gol2 dari skema counter attack, apalagi pas jaman di RM nya Mou.
Skema Arteta yg buildup dari bawah trus naik dengan cepat (lob passing atau side switching) sebenernya (harusny) cocok dengan Ozil. Kebayang tiktak Auba + Ozil di depan.

Arteta, pliss! emoticon-Frown

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di