CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denoviana dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Nih yang ga pengen ribet bisa ikut guide ini maennya...







Yang males ngobok2 map cari crystal chunk dan white chunk dan cor lapis, nih gw ss in lokasi paling deket ama teleport

Spoiler for map:



Lumayan paling seengakknya butuh 120-200an white chunk/crystal chunk buat freeplayer bikin senjata...kalo pakai ini gw cepet banget farmnya...apalagi iseng ke dunia orang lain gw ajakin farm bareng biar tau lokasinya kalo ga mau baru gw colong wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trrivia32
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic

ada yg bikin map panduannya ini
Spoiler for :


profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@Neoxyclone kalo pake map ini gw kirang efisien soalnya ruwet letaknya ...kalo gw mending ambil yg deket2 teleport biar ga abisin waktu... 15 menit doank 50 white chunk...dapet crystal 70an
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di