CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketum FPI: Habib Rizieq Segera Pulang untuk Pimpin Revolusi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f857e9bdbf76437f02c647a/ketum-fpi-habib-rizieq-segera-pulang-untuk-pimpin-revolusi

Ketum FPI: Habib Rizieq Segera Pulang untuk Pimpin Revolusi

Jakarta - Ada kabar soal Habib Rizieq Syihab yang diungkap Ketum FPI dari mobil komando demo tolak Omnibus Law Cipta Kerja hari ini. Ketum FPI KH Ahmad Shabri Lubis menyatakan Habib Rizieq akan segera pulang ke Tanah Air.
"Imam besar Habib Rizieq Syihab akan segera pulang ke Indonesia untuk memimpin revolusi," kata Shabri dari atas mobil komando, Selasa (13/10/2020).

Shabri menyebut cekal dan denda terkait Habib Rizieq di Saudi sudah dihapus. Tanpa merinci soal cekal dan denda yang dimaksud, dia menyampaikan terima kasih untuk Pemerintah Arab Saudi.

"Dewan Pimpinan Pusat FPI dan umat Indonesia menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya terhadap pemerintah Saudi dan semua pihak yang membantu Habib Rizieq Syihab, termasuk semua umat Islam yang mendoakan beliau agar selalu dilindungi dan segera pulang ke Indonesia," ujarnya.

Pengumuman itu disambut Takbir massa. Habib Rizieq diketahui sudah berada di Saudi sejak April 2017.

https://news.detik.com/berita/d-5212...impin-revolusi



pulang nih si buron emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 65 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 32 lainnya memberi reputasi
profile picture
Jangan terlalu jujur gan nanti dipersekusi wkwk
profile picture
Emm, emang amerika waktu masih native american uda kristen gitu gan -_-. Semua agama juga sama sejarahnya, amerika suku aslinya dibunuhin dateng misionaris, islam juga ga bisa dipungkiri sejarah peperangannya banyak. Hindu buddha juga sama aja sejarahnya. emoticon-Cape deeehh
profile picture
konodioda
kaskus addict
Wow. Gw baru tau kalau lebanon sarangnya kris10
profile picture
KyraAltair
kaskus maniac
Whole America was Indian with their Shamanistic, now it's not only full of Christian, but the natives are almost wiped out from existence

Europe was Pagan back then, now full of Christian

East Asian (Chinese, Japan and Korean) was Buddhist, Taoism, Shinto, etc, now they also have bunch of people convert to Christian

Heck, even Christian still number 1 religion in term of population in this planet



your point???
profile picture
Inilah maksud ungkapan, kalau GOBLOG jangan dari lahir gan heheh
profile picture
Lemme guess, you get this pic from a post in a right-wing group of ameridumb in facebook?
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kotiii
kaskus addict
Counter dong bre reply post nya agan @KyraAltair , jangan cuma lempar air suci terus kabur emoticon-Ngakak
profile picture
23mif
aktivis kaskus
Ahh.. circle of hatred. This is why human mind is biggest mistake
profile picture
sarnosantosa
kaskus addict
Duh posting gambar terus kabur TSnya emoticon-Betty
profile picture
MirrorBoy
kaskus maniac
Semua agama sama bae lah
Sama2 disebarkan dengan pedang emoticon-Malu (S)
profile picture
@KyraAltair setidaknya kristen ga meleduk sambil teriak pasword...

Dan pembunuhan bukan ajaran Yesus....

emoticon-Malu

Agama paling biadab udah jelas agama apa, rusuh sana sini, berdampingan sama agama apapun pasti bikin keributan...

Semoga indonesia diselamatkan Tuhan dan bisa menjadi negara kristen terbesar di asia, amin...

profile picture
kotiii
kaskus addict
@serapionIeo @KyraAltair setidaknya pendeta suka tusbol anak2 gereja emoticon-Ngacir
profile picture
hola345
kaskuser
@serapionIeo @KyraAltair @kotiii emang pendeta suka tusbol anak gereja ya gan? wah ngeri banget yah
profile picture
th3d4rk
kaskus maniac
Klo kejahatan personel mah sama aja bre.
Coba lo tunjukin agama mane yg personelnya gak pernah bikin kejahatan sama sekali.

Jadi kayak debat tukang obat kan lu pada

@serapionIeo @KyraAltair @kotiii @hola345
profile picture
konodioda
kaskus addict
@th3d4rk Shinto?
profile picture
th3d4rk
kaskus maniac
Wkwkwk.

Eh itu pembantaian Nobunaga Oda krn campur tangan para biksu shinto yg sakit hati krn kuilnya dibakar.


Gw kebanyakan maen samurai warriors kayaknya.

@konodioda
profile picture
kotiii
kaskus addict
@th3d4rk @serapionIeo @KyraAltair @hola345 ane kesel aja sama id yang goblok gan. Tiap agama pasti ada oknum yg rusaknya, dan sama id2 goblok di klaim itu merupakan bagian dari ajarannya emoticon-Ngacir
profile picture
konodioda
kaskus addict
@th3d4rk Salah sendiri otoriter, pake maen bakar-bakaran lol. Tpi setahu gw cuman masalah pemberontakan dari akechi mitsuhide kok, ga lebih. Toh juga masalahnya masalah politik. Emang iya ada campur tangan biksu-biksunya? Tau darimana?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 33 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di