CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Hayukkk GanSis Yang Punya Pets Ikutan Community Challenge Forum Pets
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f76f24ec8393a23c950d637/hayukkk-gansis-yang-punya-pets-ikutan-community-challenge-forum-pets

Hayukkk GanSis Yang Punya Pets Ikutan Community Challenge Forum Pets




Hay GanSis,

Ada yang punya tanaman sudah eksis minggu lalu di community challenge, nah buat yang kemaren enggak ikut challenge tanaman dan punya Pets boleh nih langsung ikutan Community Challenge Forum Pets.


Karena kita sedang diminta untuk tetap dirumah aja jadinya challenge kali ini kita mau ajak teman-teman yang punya Pets untuk mejeng pets kesayangan di Community Challenge


"My Pets On Camera"




1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)


3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)


4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


5. Foto/Video yang dilombakan berupa koleksi atau diperbolehkan mengambil dari internet (wajib mencantumkan sumber)


6. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

7. Peraturan tambahan akan diupdate sewaktu - waktu.


1. Agan & Sista silahkan membuat Foto/Video yang menunjukan Photo Pets GanSis


2. Foto/Video WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas kosong/Digital Watermark.

3. Postingan Foto/video tersebut di reply thread ini

4. Agan/ sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.

5. Foto/video yang di upload harus original ya.

6. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

7. Pemilihan pemenang berdasarkan foto/video yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges




Posting Foto/Video:



2 - 14 Oktober 2020 



(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



15 Oktober 2020 



Pengumuman Pemenang :




17 Oktober 2020



Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000



Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000



Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan 42 lainnya memberi reputasi



Pertama lihat ada tokek nongol di belakang papan tulis dikamar ane dulu kecil. Sekarang udah mulai gede aja si Roxie. Sengaja ane kasih nama Roxie biar kerennn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
eyefirst2
kaskus geek
Ikutan juga...Sis?.
profile picture
j.16 
KASKUS Plus
@eyefirst2 iyee nih iseng iseng ajja, situ ikutan juga nggak bang?
profile picture
eyefirst2
kaskus geek
@j.16 Ikutan dong...ada page 9 postingan ane...Sis emoticon-Shakehand2
profile picture
keren gan @j.16 peliharaannya

kalo ane liat gituan di dinding rumah ane malah langsung ane batain emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Suaranya nggak ngeganggu pas tidur gan?
profile picture
j.16 
KASKUS Plus
@Papa.T.Bob hehe makasih gan, jangan ditimpuk dong kasian emoticon-Big Grin
profile picture
j.16 
KASKUS Plus
@jokoariyanto awalnya sih ganggu, tapi lama lama ya biasa gann..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di