CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7e930b82d4951eca0c412a/inilah-5-channel-indonesia-dengan-subscriber-terbanyak-idolamu-ada-gak

Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?

Assalamualaikum, Gan Sist. Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga kita semua masih diberi kebahagiaan dan kesehatan, aamiin. Jangan lupa 3M ya, Gansist!


Gan Sist, ketemu lagi nih bersama ane, tukang bagi thread yang tidak bermanfaat bagi sebagian orang, tapi ngangenin bagi sebagian lagi. Hehee. Pede sekali saya. Ah lupakan!

Nah, kali ini ane akan kasih tahu channel Indonesia dengan pengikut terbanyak. Simak yuk!

5. Gen Halilintar



Seperti biasa, kita mulai dari peringkat lima dulu biar greget!

Gen Halilintar merupakan julukan sebuah keluarga besar yang dibentuk oleh pasangan Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk. Mereka memiliki sebelas anak yang lahir di negara yang berbeda-beda, loh.
Gen Halilintar banyak merilis lagu. Salah satunya yang pernah hits pada 2019 adalah Ziggy Zagga. Pernah dengerin gak, Gansist?
Sekarang, Gen Halilintar memiliki pengikut sebanyak 17 juta pengikut.

4. RANS Entertainment



RANS Entertainment pasti udah gak asing di telinga agan dan sista soalnya mereka juga banyak disiarkan di televisi swasta.

Saluran ini merupakan saluran dan rumah produksi milik presenter ternama di Indonesia, Raffi Ahmad dan istrinya Nagita Slavina sejak 27 Desember 2015.

Saluran ini menyajikan kehidupan sehari-hari keluarga pasangan yang dijuluki Sultan Andara.
Menurut data, RANS Entertainment memiliki pendapatan sebesar 679 juta hingga 10,87 miliar perbulan.

3. Jess No Limit



Jess No Limit merupakan seorang gamer sekaligus konten kreator.
Cowok ganteng berusia 24 tahun ini bernama asli Tobias Justin dan merupakan saudara kandung Jessica Jane yang juga seorang konten kreator. Siapa nih yang ngira Jess dan Jessica pacaran? Ayo ngaku!

Saat ini, Jess No Limit memiliki pengikut sebanyak 18, 6 juta. Dalam bidangnya, Jess No Limit banyak menyabet penghargaan, salah satunya pada tahun 2018 lalu ia memenangkan Indonesia Choice Award 5.0 dalam kategori Digital Persona Of The Year.

2. Ricis Official



Ricis Official merupakan saluran milik Ria Ricis atau nama aslinya Ria Yunita. Ia merupakan adik kedua dari aktris dan pendakwah Oki Setiana Dewi. Sekarang, Ricis Official memiliki pengikut sebanyak 22,6 juta dengan taksiran pendapatan sekitar 21,7 ribu dolar AS hingga 347,1 ribu atau setara dengan Rp.304,2 juta hingga 4,8 miliar. Wow banget, kan?

1. Atta Halilintar



Sekarang kita berada di peringkat pertama!
Gansist pasti sudah gak asing dengan pemilik jargon 'ashiap' ini. Yap, Atta Halilintar!
Cowok bernama asli Muhammad Attamimi Halilintar ini merupakan konten kreator terkaya se-Asia. Makanya dijuluki King Of Youtube oleh Raditya Dika.

Bagaimana tidak, Atta Halilintar punya pengikut sebanyak 25,8 juta. Di mana ia mengalahkan saluran Ricis Official. Ada yang bisa menebak pendapatan pacar dari Aurel Hermansyah ini?


Nah, Gansist itulah tadi lima saluran konten kreator dengan subscriber terbanyak. Agan dan sista pengikut siapa nih? Tulis di kolom komentar ya.

Sekian dulu thread dari ane. Semoga terhibur. Ingat, berkomentarlah dengan bijak.
Wassalamualaikum.

Sumber referensi: Narasi penulis
Juga di sini
Sumber gambar: Google

Jangan lupa emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh islamisdevi
Ane malah subscribe channel yang survival di hutan gitu emoticon-Matabelo
profile picture
Ariwanas 
KASKUS Plus
Yang bikin kamar, bikin kolam renang bukan gan ?
profile picture
fa.uz
kaskus maniac
Wah ane juga subscribe gan,emoticon-Leh Uga
profile picture
fa.uz
kaskus maniac
@Ariwanas bikin kolam renang, bikin rumah primitifemoticon-Leh Uga
profile picture
Ariwanas 
KASKUS Plus
@fa.uz yoyoi gan niat banget emang tuh people bwat konten emoticon-Big Grin
profile picture
TS islamisdevi 
KASKUS Plus
Yang makan sajen lagu viral tuh Gan
profile picture
indramamoth
kaskus maniac
@Ariwanas nah bener gan yg bikin kayak tempat tinggal sampai kolam renang gt
profile picture
indramamoth
kaskus maniac
@fa.uz wkwkkkwk samaan kita gan, seru nonton kayak gt wkwkw
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di