CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro



Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youjieap dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yovieitem

PENYIMPANAN MICRO SD

Selamat malam gan
mau tanya dong, ane punya micro sd 256gb tp kok cuma bisa nyimpen file maksimal 60gb ya? klo di tambahin file pasti g masuk.
klo ganti format jadi NTFS micro sd keterangannya di hp terjadi masalah pada penyimpanan atau minta di format gitu. tp klo pake FAT32 ya itu g bisa lebih dari 60gb.

solusinya dong gan.
barang kali ada yg pernah mendapatkan masalah serupa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
adhiet6
kaskus geek
Ada dua kemungkinan, microsd agan abal abal, atau hpnya ga support antara dua itu aja
profile picture
Kayaknya sihhh
Tp klo NTFS bisa nyimpen 60gb lebih cuma ya itu g bisa kebaca di hp
profile picture
adhiet6
kaskus geek
@richie.anfield agan coba format sd cardnya di HP
profile picture
Udah gan hasilnya sama aja g bisa lebih dari 60gb
profile picture
free_use
aktivis kaskus
@richie.anfield format di pc pakai exfat standar, saya juga pakai 256gb.
profile picture
Kok yg di copy jadi 0 kb ya gan???
Yg masuk cuma folder nya doang, malah ada yg g masuk sama sekali.
profile picture
kynya emang abal2 itu,,, wlwpun bisa nyimpan lebih dari 60gb,,tapi pas di copy lagi filenya error. harga micro sd 256 yg asli sekitar 500rbuan, kalo beli kemaren cuma 100ribuan brrti abal2 itu, itu aslinya kmgkinan cuma 32gb. untuk cek size asli dari flashdisk ato microsd bisa pake software namanya chipgenius
profile picture
Sepertinya begitu ane nonton review microsd kayaknya abal abal. Coba ane download dulu softwarenya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di