CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capcipcop dan 35 lainnya memberi reputasi
Permisi mau tanya. Fiio M5 dikasi kabel dac yang non-charging emang nggak bisa ya? Ini baru bikin kabel dac non-charging tapi dikonek ke laptop nggak kesambung. 😭
profile picture
Massacare
Made In Kaskus
kabel usbnya harus kabel data sih
jangan pake yg charging2an murah pak
profile picture
agungwahyukw
aktivis kaskus
@Massacare Kalo pake kabel bawaan takut baterainya kembung. Ini nyoba bikin kabel data yang nggak ngecharge nggak bisa. 😭
profile picture
bakisandro
kaskus addict
@Massacare @agungwahyukw emang kabel data non-charging kadang bisa kadang enggak kok. Pake yg bawaan aja gpp, kan barang elektronik portable sekarang pake fitur auto discharging (kayak fiio btr3 punya ane), jadi minimum kasus baterai kembung CMIIW
profile picture
Massacare
Made In Kaskus
@agungwahyukw batere kembung krn di charge terus atau krn umur mah emank uda biasa kali pak.
Uda pasti kejadian itu, dan harus ke fiionya sendiri utk ganti baterenya kalo uda kembung -_-
ya nikmatin aja mah
profile picture
javauser
kaskus addict
@agungwahyukw
Kalau baterai pasti kembung kok, kalau gak kembung pasti berkurang kapasitasnya emoticon-Big Grin
profile picture
agungwahyukw
aktivis kaskus
Oksip. Makasi saranya, agan-agan sekalian. Berarti pake kabel bawaan lagi aja. 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di