CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denoviana dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Yah sayang model co opnya kurang banyak...

Harusnya bisa misi bareng2
profile picture
lodagod
kaskus holic


next update katanya sih bisa mabar 8 org
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
co op kebuka AR brp gan? model nya ngapain aja? ga bisa explore bareng2 free roam gitu ya?
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@iphunkz bisa explore bisa lawan boss cuman ga bisa ngerjain misi bareng2... gabisa buka peti di worldnya temen...

Yg worthed cuman lawan boss doang lootnya...

Enaknya sih bisa dapet loot bagus yg ga bisa kita dapet di early kalo kita main solo...


Ga da fitur suara juga hrus pake discord
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@trrivia32 owh, jd milih gitu ya gan world kita didatengin temen atau kita ke world nya temen gitu ya?

owalah ga ada fitur suara, fitur message/chat juga ga ada?
profile picture
kiryu06
kaskus addict
@trrivia32 @iphunkz kalau gak salah ar15 dan menyelesaikan misi tertentu, sebelum lawan storm terror di lairnya kayaknya udah kebuka

Coop nya lebih sifatnya ngebantu, yg bantu gak dapat benefit banyak (masihbdapat exp dan item) kecuali ya ente bantuin yg punya session. Ane sih berharap updatenya lebih dikasih benefit utk coop, yg ane paling gak suka di coop buka map org kita gak kebuka jadi musti jalanin di session sendiri, kemarin jalan ama teman ke liyue, udah daki gunung buka statue eh punya saya kagak kebuka, jadi gak bisa teleport, musti datengin lagi dan buka
profile picture
Byee
kaskus maniac
@iphunkz co op kebuka di ar16, tapi klo temen ente world level(minimum)nya ketinggian, ente ga bisa masuk ke dia.

ngemeng2 klo ada orang random mau join ke world ente, jgn asal accept soalnya udah banyak orang yg nyolong resource (mining dll) terus left.
^regen up to 2day.
^^settingan join bisa diset pas menu co-op.
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
isp lokal ada yg dapet ping merah kayanya ngaruh kalo co op
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@trrivia32 @kiryu06 @Byee

wah thanks infonya agan2, kayanya ane ga coop2 an deh, maen sendiri aja. hahaha emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di