CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denoviana dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Game dengan grafik unggulan, battle sama sistem element yang unik, bisa switch hero kaya lost saga. Open world pula

Tapi Gacha

Alias PENGEN XIANGLING WOY
profile picture
Byee
kaskus maniac
ini kan ada gratisan dari event



emang mau brp banyak bray?
profile picture
Beloom sampe situuu 😭😭😭

Aku masih stuck di AR 12 😭😭
profile picture
Byee
kaskus maniac
@minariii pelan2 aja bray biar kaga burnout secara xiang inikan permanent terus selama belom patch 1.1 reward pre regis, primogems(hari ini day ke 10 = 1600) dan barbara di ar 20 tetep ada, kesempatan ̶r̶e̶r̶o̶l̶l̶ ̶ nyari kaporit alias waipu / husbando pilihan emoticon-Wowcantik

edit : salah tulis
--------------

skalian nambahin hasil leak kmaren buat patch 1.1



kayanya ini event ngasih reward fischl kata orang yg translate
Quote:

^orang yg ss ini bloon, uid ga disensor jadi kena banned emoticon-Wakaka
profile picture
saking sering nya dpt xiangling, sisa 1 lagi lengkap
constellation nya.. seenggaknya dikasi yg lain lah biar imbang constellation nya. emoticon-Nohope
profile picture
Byee
kaskus maniac
@superkawaii bagus itu bray, ini contoh penampakan c0 xiangling weapon craft vs c6 diluc + wolf gravestone refine 4 https://www.bilibili.com/video/BV1QK4y1a77Z
masa diluc kalah burst dimid game gini? emoticon-Wakaka
^efek wolf gravestone belom aktif sih yg hp musuh dibwh 30%.

Spoiler for versi yusup kliatan c6 diluc:


dikomengnya banyak penjelasan detail emoticon-Ngacir
profile picture
Aku barbara udah dapet tapi jarang ku pake hehe

ngicer xiangling aslinya karna yang ngisi seiyuu favorit sih huehue..

profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
ane maen game ini berasa gabungan beberapa genre game sekaligus
open world sama questnya kaya perfect world
hack n slashnya kaya devil may cry
panjat tebingnya kaya tomb raider
co op lwn bosnya kaya monster hunter
battle passnya kaya dota 2
paimonnya kaya echo di mobius ff
pemandangan landscapenya kaya ghost of tsushima
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di