CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denoviana dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Dapet ginian aja udah seneng
Quote:



Malah dipamerin sama temen reroll dapet ginian,...

Quote:


Hikmahnya ga bakal ada habisnya kalo reroll ...

Nikmatin aja gamenya wkwkwkwk
profile-picture
dani_phenom memberi reputasi
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Iyalah, reroll dapetnya diluc, trus kepengen jean, reroll lagi gitu terus wkwk gak explore2 wkwkk
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
Yup.gan mending fokusin bikin party aja...Pake hero 5 bintang ga menjamin bagus kalo partynya soak...

Cobain deh di CO OP ntar keliatan yg buildnya bagus... Diluc vs Xiangling bisa sakitan xiang ling asal buildnya bener
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Bagi buildnya Xiangling dong, ane lagi coba build Xiangling sama Noelle sih skrg, ternyata Noelle tipe healer juga baru tau ane, sebelum tau ane ngarep gacha dapetnya Barbara tapi zonk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
asadewe22
kaskus addict
Bener gk bakal abis" buat reroll
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@manfromearth gw jadiin dps bre si xiangling... cari artifact yg up atk aja... support gw kasih fischl biar overload sama barbara buat ngeheal..tambah chongyun buat damage dealer sama efek frozen dari wetnya barbera...

Dah itu aja gw ga punya bintang 5...

Capek reroll malah ga nikmatin dunianya....
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
sabar aja yg penting grinding kebut ar exp sama primogem nanti jg tarik wish bakalan dapet jg ke depannya kalo reroll trus email baru bikin ngasal terasa bukan milik sendiri
profile picture
manfromearth
kaskus addict
@trrivia32 semuanya di up atk?
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
Gila keren banget ini dapetnya..
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@manfromearth yup pake yg bintang 4 artifact atk dan crit lupa namanya ...kalo fischl gw kasih instructor sama berseker sakit banget
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di