CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jannenwollyn14 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Ternyata bener ya kalo di youtube2.. buat free player mending reroll ngulang aja gatcha gratisan nya..
ane hari kedua AR level udah 22, tp karakter baru kebuka 1 dari gatcha. Eh coba2 ngulang daftar pakai email bener.. di AR level 7 gatcha kaya tutor di youtube.

Langsung ke dapet 7 karakter masa.. emoticon-Big Grin walau yg 2 karakter lain udah double.





saran juga buat kalian2, kalo kurang memuaskan gatcha gratis nya, reroll aja.. emoticon-Big Grin

profile picture
trrivia32
kaskus maniac


Gw tadi juga seharian reroll gara2 salah main di server amerika... cuman kalo sampe gacha pertama agak susah hokinya..paling ga sampe AR 7 biar bisa gacha 30an kali lebih... cuman menyita waktu banget sampe ar7 sekitar sejam lah buat satu akun..cuman worthed , gw tadi aja dapet dupe 4x xiangling....cuman dilucnya blom nyantol...
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Reroll nih apa sih maksudnya?
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
@trrivia32
Wah kaya nya Diluc lebih langka lagi tuh dapetin nya.. emoticon-Big Grin

ane juga kaga nyangka ternyata gatcha nya bisa beda bgt sama pertama kali mainin. sekarang malah karakter favorit ane Noelle. buat griding ke markas2 musuh bisa aktifin perisai trus tinggal muter2 pedang, kelar semua, hancur sampe benda2 sekitar. Damage nya sedikit bgt kurangnya.

tapi lihat disini
https://www.google.com/amp/s/duniagames.co.id/amp/discover/article/ini-tier-list-genshin-impact-untuk-karakter

ko ya, Noelle masuk nya karakter level C. Padahal lebih efektif dari pada Fischel yg masuk kelas S. emoticon-Big Grin
profile picture
@trrivia32 Liat aja speedrun AR7 gan, ane aja sambil main main paling mentok ya 40 menit doang kok emoticon-Hammer
profile picture
[mention]dani_phenom[/mention] kalo untuk nyerang markas musuh biasa semua hero jg gg, tapi nnti kesulitan di dungeon & lawan elite bos , perlu kombo yg baik,,, sedangkan noelle kombo nya jelek, makanya jarang ada yg pake hero geo di tim nya,

untuk skrg sih hero geo belum ada yg bagus, makanya untuk saat ini hero geo cuma mentok di tier B dan C. kasian resource buat naikin level, bisa di pake ke hero yg kombo nya lebih bagus. tapi ya kembali terserah pribadi masing2.

kalo situ bilang noelle lebih efektif dari fischel yang tier S brrti situ belum terlalu paham mekanisme ini game,,, yah nikmati aja jalan2 adventurenya game. yang penting enjoy aja...
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
@superkawaii
Iya bener gan, lebih suka keliling2 aja nih.. emoticon-Big Grin
Kalo untuk combo2 gabungan gitu memang keren ya lihat nya, tapi kontrol di mobile HP nya sulit gan, seringan tewasnya ane kalo pas battle samping mikir dan kontrol gitu. Jadi anggap aja ini kaya game game slash and hack. emoticon-Big Grin
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
barbara kalo nga salah gratis di ar 20
profile picture
jhontitor123
kaskus maniac
squad ane fischl, chongyun, barbara, sama xialing , udah ar 29 semua boss ane solo ga ada masalah sih lumayan gampang,, kalau spiral abyss ane baru lantai 2-3 males mau lanjut lagi.. jadi ga tau dah

jadi kebayang sih gmn kalau dapet bintang 5 kalau bintang 4nya aja dah enak emoticon-Big Grin

jadi ga usah gila" rerroll kali sih menurut ane, nanti malah burnout
profile picture
@jhontitor123 lawan wolf susah
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
e buset bisa ya 1x pull dpt 3 hero emoticon-Matabelo
profile picture
kiryu06
kaskus addict
Ane udah 10 akun re roll akhirnya nyerah, kalau game gatcha mending nikmatin aja deh, keliling aja kalau lagi galau gak dapat karakter bagus, cari element yg pas utk battle

Fokus 2 character dulu sebaiknya, awal2 memang gamoang banget naik level tapi kayaknya level lebih tinggi musti banyak grinding, gatcha tunggu dapat prinogem gratis aja tunggu 1600 gatcha
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
[MENTION]dani_phenom[/MENTION] fischl bagus banget kalo dikomboin sama elemen api ke xiangling atau diluc...ada efek overloaded yg bikin damage gede... trus bisa electrocharged juga ke elemen cryo..terus ravennya fischl damage ga ngotak juga...makanya fischl bisa tier s dan jean yg bintang lima cuman tier a ... sama keqing juga bagusan fischl menurut gw...
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
Betul gan Fischl keren memang, tp kontrol nya sulit, berubah jadi burung pun bingung ane ngarahin nya.. emoticon-Big Grin


ini lho yg ane suka bgt dr noelle,sering2 gunain skill, HP temen2nya ikut pulih..

ya tp bener, tergantung selera yaa.. emoticon-Big Grin
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
@iphunkz
kemungkinan dapet bagus nya bisa naik gan, td nya ane pakai akun google play, payah2..

begitu ulang pakai daftarin email, kemungkinan dapet bagus nya meningkat 400 persen rasanya.. baru coba 4 kali reroll sih tp.. emoticon-Big Grin
profile picture
kiryu06
kaskus addict
@Neoxyclone mau karakter apa aja, barbara wajib ada, berguna banget buat healing klo main solo, gak perlu di upgrade juga tetap berguna
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
[mention]dani_phenom[/mention] ane pertama maen daftar id mihoyo gan, terus AR 10 ane link ke gmail biar bisa redeem code. hahaha
profile picture
kiryu06
kaskus addict
Dopos
profile picture
manfromearth
kaskus addict
[MENTION]dani_phenom[/MENTION] ultinya juga mantep sih noelle cakupannya luas, palagi kalo pake pedang lvl 4/5 😂 tapi mesti ngenain target dulu baru ngehealing dia makanya ane selalu jadiin garda terdepan
profile picture
kiryu06
kaskus addict
[mention]dani_phenom[/mention]
game ini main di elemen gak bisa ngandalin hanya emelent tertentu, geo kayaknya bakal bermanfaat di liyue daerah nya elemen geo dan yg pakai armor cmiiw

Ketemu musuh elemen geo pakai api, cyro, hydo, electro masih keras aja lawannya

Punya diluc lawan musuh cyro di kolam, gak bakal berguna

Mainnya ini belajar manfaatin elemen, noelle dikasih tier rendah karna banyakan org belum nemu cara main nya yg pas atau gak gampang make nya. Tier2an kan dibuat dgn lihat damage tinggi sama make nya gampang, gak heran diluc tinggi, dia pakai claymore damage tinggi dan elemental skill dan burstnya gampang make nya

Ketemu pakai hilicurl gede yg pakai perisai kayu (dendro) musti pakai pyro klo mau cepat ngalahinnya, lagi main di air pakai cyro buat efek freeze, jadi geo ini belum banyak yg mau explore, kalau saran ane pakai aja kalau ente suka dan tau cara manfaatin elemennya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di