CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
path3tic dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
untuk pemakai by.U non aktif lbh baik hati2 sekarang.
lbh baik data on,misscall juga saat kartu di HP.

udah banyak yg dimatikan nomornya sama nindy.
protes gak ada efek nya.

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
thejackal91
kaskus addict
Walah berarti ane siap2 nih nomornya bisa di deaktivasi.
profile picture
Buset, daripada main deaktivasi begitu mending kasih syarat kayak pemakaian bulanan minimal 150 rb? Kayaknya by.U mulai penuh kapasitas nomornya?
profile picture
adirembang
kaskus addict
@sh1k1g4m1 bener. Mending kayak simpati/as lebih transparan soal masa aktif
profile picture
kl kartunya dititipin di hape jadul gmn gan aman gk?
tp kondisi pulsa 0 &gk pernah dipake bwt beli paket?
atau mnding di misscallin aja tiap seminggu skali?
profile picture
sisaru
kaskus holic
@Cruzter3392222

lbh baik data on setiap sebelum 30 hr sekali.

tuh yg dimatikan kartunya kan udah testimoni,kartunya ada paket teleponnya.

dimatikan juga sama nindy.

dulu2 mah aman sentosa walaupun kartu gak aktif di HP.
profile picture
danQe
kaskus freak
Ntuh knapa bisa gitu gan
Kelamaan diem, kalo iya brp lama bates didiemin
Bukannha kalo ad jaringan aman
profile picture
sontoloyo81
kaskus maniac
sepertinya nindy mau hapus
yang kagak isi2 pulsa, beli paket, beli topping
maklum bedak mahal
emoticon-Leh Uga
profile picture
@sontoloyo81 tadinya beli by.u krn masa aktifnya unli mayan kan buat nmr wa, mager soalnya tiap 2minggu kudu beli pulsa bwt perpanjang masa aktif krtu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
buat internet dirumah sm kantor aman ada wifi, paling kl jalan diluar make 3 beli kuota 5 gb stengah taun blm abis ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
ZenX_Master
kaskus maniac
Mesti was2 kalo gini. Meski masa aktif kartunya unli, tetep aja ada masa aktif random suka2 si nindy emoticon-Ngakak (S)

Kalo gitu, better jangan kelamaan didiemin ya gan kartunya. Definisi didiemin yg menurut ane rawan razia si nindy:

- dicolok ke hp tapi mobile data off.
- dicolok ke hp, mobile data on tapi ngga ada kuota/paket data. Sama aja boong besar lah boss emoticon-Ngakak (S).
- ngga pernah isi pulsa/paket data selama beberapa waktu.
profile picture
sontoloyo81
kaskus maniac
[mention]ZenX_Master[/mention]
intinya percuma dong unlimited masa aktif
kalau ada syarat kayak gini (gak jelas jg syaratnya)
emoticon-Leh Uga
profile picture
carbonite
kaskus addict
wah kalo gini ga sesuai dengan janjinya byu di awal, asal konek ke jaringan dalam 30 hari kartu akan tetap aktif.

itu yg di screenshot, hasil protes ke nindy gimana? paket telp dan topping (data) berarti kartunya lumayan aktif dipakai, kan? masa di matiin.
profile picture
carbonite
kaskus addict
nomer ane juga ada yg cuma buat telp dan sms doang, soalnya nocan.. masa mau dimatiin begitu aja sama byu
profile picture
sisaru
kaskus holic
@carbonite

protes gak berguna.

baca di IG dan Facebook.

3hr sebelumnya udah di sms mau dimatikan.

mulai gak konsisten dengan SK di awal.
profile picture
ZenX_Master
kaskus maniac
@sisaru maksud agan, 3hari sblm dimatiin, nomornya dapet sms dan disuruh reply sms nya gitu ya?
profile picture
sisaru
kaskus holic
[mention]ZenX_Master[/mention]

mesti cari lagi screenshot di facebook.

pokoknya banyak deh alami hal yg sama.

dapat sms kan tandanya konek ke jaringan.

emoticon-Big Grin

Spoiler for :
profile picture
carbonite
kaskus addict
@sisaru hmm aneh.. masa niru gaya switch, wajib beli paket data sebelum beli paket telpon.

ane jarang ke IG dan FB gan... ada pengumuman resminya dari byu?
profile picture
rikici
kaskus maniac
Lah nasib gua yg di taro modem gimana nih? emoticon-Frown
profile picture
ZenX_Master
kaskus maniac
@rikici ditaro modem tapi nyala nggak gan? Jangan2 cuma ditaro doang tapi modemnya nggak nyala emoticon-Ngakak (S)
profile picture
rikici
kaskus maniac
[MENTION]ZenX_Master[/MENTION] kalo di bawa keluar ya nyala gan wkwkwkw
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di