CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Perbuatan Gamer Psycho di Video Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7bb0ea365c4f2521557f43/perbuatan-gamer-psycho-di-video-game

Perbuatan Gamer Psycho di Video Game



Darah dan kekerasan adalah bagian yang sering ditampilkan di video game khusus dewasa. Keberadaannya memang sudah disesuaikan dengan cerita di game tersebut. Jadi, pengembang video game memperlihatkan kekerasan dengan jujur, tidak terlaku ditutup-tutupi, dan tidak terlalu diumbar-umbar. Namun ada sebagian perusahaan yang melanggar pakem ini.

Kekerasan dalam video game sebaiknya diperlihatkan dengan jujur, bukan memperlihatkan sinar warna-warni atau percikan kembang api ketika ada adegan orang terkena sabetan senjata tajam. Ada sebagian judul video game yang ditarik dari peredaran karena terlalu sadis. Tapi, di mata gamer psycho, bukan psycho beneran, ya... Game 17+ yang kurang sadis saja bisa lebih sadis.

Seperti inilah yang mereka lakukan...

Spoiler for Membunuh musuh pelan-pelan:


Spoiler for Menyiksa musuh sebelum dihabisi:


Spoiler for Mencari bagian yang sadis terus:


Begitulah tingkah laku gamer psycho. Lebih baik menghindar saja daripada kesal melihat tingkah lakunya.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Namanya juga di GAME kan, bebas berekspresi kok
Daripada di real life, kalau ketahuan membunuh nanti dipenjara
profile-picture
profile-picture
re.cozy dan miikow memberi reputasi
profile picture
miikow
kaskuser
Yoi gan, karena gak bisa dilakukan di real life mending cobain di game aja :v
profile picture
Kan kalau ketahuan gan
profile picture
anakjahanam722
kaskus maniac
@briority iya kalo ketaun, omong2 siapa tuh yang bunuh orang tapi gak ketauanemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile picture
Adaalah gan, masa diomongin, ntar ketahuan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
anakjahanam722
kaskus maniac
@briority aye2 captain :siapgan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di