CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.rash. dan 58 lainnya memberi reputasi
Hati2 yang mw upgrade jadi internet only yang semula ada paket telpon ato paket TV, ternyata ane kena jebakan betmen.

ane awalnya pengguna phonenix 10mb minta upgrade ke 20mb dan layanan telpon di matikan, jadi internet only.

padahal ane udah konfirmasi ulang dan emang di konfirmasi sendiri sama CSnya pake nomor referensi kalo telepon ane katanya sudah mati, jawabannya kurang lebih :

Quote:


trus bulan ini tagihan ane kok bengkak, padahal cuma internet only, akhirnya ane kontak CS nya, yang jawab dengan orang yg berbeda tentu nya, ternyata eh ternyata, layanan telpon nya masih di aktifin saudara2, pantas aja tagihannya bengkak.



emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh superkawaii
profile picture
danielstore
kaskus addict
yang sabar gan di prank cs wkwkwkwkwk
profile picture
DUBU.DUBU
kaskus maniac
uda ga heran sih gan, pake indihome sih uda harus sering kontak kontak CS dah, entah itu karena trouble or buat make sure dapet harga promo paket.

gw sndiri dl upgrade dr 10 ke20mbps sampe 3 -4x nelfon cs, buat mastiin aj ini paket beneran sgitu or ad gimmick, soalny tiap x nelfon jwb nya beda beda, tp in the end untung pas eksekusi lancar aj gk ad masalah, tagihan jg normal sesuai paket berlaku
profile picture
mbeeee123
kaskus addict
saran ane si klo mo brubah paket mending ke plasa langsung, ada bukti kontrak dgn biaya dll. langsung
profile picture
Akhirnya sudah kelar masalahnya, langsung di telpon CSnya, tagihan bulan ini sudah diperbaiki emoticon-Angkat Beer
profile picture
om.t
kaskus addict
Mang tagihannya kemarin kena berapa gan? Waktu yang masih 10 mb. Soalnya lagi di paket yg sama kena 311k. Udah sama ppn ama materai
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di