CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UMK Dihapus di RUU Ciptaker, Jadi Alasan Buruh Mogok Nasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7bd9d07414f5102a5736a0/umk-dihapus-di-ruu-ciptaker-jadi-alasan-buruh-mogok-nasional

UMK Dihapus di RUU Ciptaker, Jadi Alasan Buruh Mogok Nasional



JAKARTA – Buruh menolak keras rencana pengesahan RUU Cipta Kerja. Penolakan segera disampaikan dalam aksi mogok nasional pada 6 Oktober hingga 8 Oktober 2020.

Salah satu alasan menolak RUU Cipta Kerja adalah dihapusnya regulasi tentang Upah Minimum Kabupaten/Kota (UMK) bersayarat dan Upah Minimum Sektoral Kabupaten/Kota (UMSK).

Baca Juga: RUU Ciptaker, Uang Pesangon Maksimal Hanya 25 Kali Gaji

Menurut Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal, UMK tak perlu bersyarat dan UMSK harus tetap ada, karena setiap kabupaten/kota berbeda nilainya. Sehingga, tidak benar kalau UMK di Indonesia lebih mahal dari negara ASEAN lainnya.

“Tidak adil, jika sektor otomotif seperti Toyota, Astra, dan lain-lain atau sektor pertambangan seperti Freeport, Nikel di Morowali dan lain-lain, nilai UMK-nya sama dengan perusahan baju atau perusahaan kerupuk. Karena itulah di seluruh dunia ada Upah Minimum Sektoral yang berlaku sesuai kontribusi nilai tambah tiap-tiap industri terhadap PDB negara,” kata Said dalam keterangan tertulis, Senin (5/10/2020).

Baca Juga: RUU Cipta Kerja Segera Disahkan, Andreas Eddy: Stimulus Dongkrak UMKM

Menurut dia, UMSK harus tetap ada. Namun, penetapan nilai kenaikan dan jenis industri yang mendapatkan UMSK dilakukan di tingkat nasional untuk beberapa daerah dan jenis industri tertentu saja.

“Jadi UMSK tidak lagi diputuskan di tingkat daerah dan tidak semua industri mendapatkan UMSK, agar ada keadilan,” ujarnya.

Dia menambahkan, perundingan nilai UMSK dilakukan oleh asosiasi jenis industri dengan serikat pekerja sektoral industri di tingkat nasional. Di mana keputusan penetapan tersebut hanya berlaku di beberapa daerah saja dan jenis sektor industri tertentu saja sesuai kemampuan sektor industri tersebut.

“Jadi tidak harus sama rata sama rasa, karena faktanya setiap industri berbeda kemampuannya. Karena itu masih dibutuhkan UMSK,” katanya.

Dia menyebutkan, mogok nasional dilakukan sesuai dengan UU No 9 Tahun 1998 tentang Kemerdekaan Menyampaikan Pendapat di Muka Umum dan UU No 21 Tahun 2000 khususnya Pasal 4 yang menyebutkan, fungsi serikat pekerja salah satunya adalah merencanakan dan melaksanakan pemogokan.

“Selain itu, dasar hukum mogok nasional yang akan kami lakukan adalah UU No 39 Tahun 1999 tentang HAM dan UU No 12 tahun 2005 tentang Pengesahan Kovenan Internasional tentang Hak-Hak Sipil dan Politik,” ujar Said.

(fbn)

link

“Tidak adil, jika sektor otomotif seperti Toyota, Astra, dan lain-lain atau sektor pertambangan seperti Freeport, Nikel di Morowali dan lain-lain, nilai UMK-nya sama dengan perusahan baju atau perusahaan kerupuk. Karena itulah di seluruh dunia ada Upah Minimum Sektoral yang berlaku sesuai kontribusi nilai tambah tiap-tiap industri terhadap PDB negara,” kata Said dalam keterangan tertulis, Senin (5/10/2020).


“Jadi tidak harus sama rata sama rasa, karena faktanya setiap industri berbeda kemampuannya. Karena itu masih dibutuhkan UMSK,” katanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh perojolan13
Tetangga gw kerja astra kayakny udah ga bakal bisa hidup foya foya lagi nih...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
ladohijau13
kaskus holic
Klw dy udah kerja.. mana bisa gaji diturun kan.. yg terasa calon2 pekerja baru.. batas bawah gajinya nya rendah
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
Hmm katany itungan jumlah jam kerja dalam seminggu itu bisa lebih fleksibel jadi 6 hari kerja...

Jadi tetangga gw ini bangga bener sebelumnh bilang, dari lemburan aja dia udah bisa cover semua cicilan dan biaya hidup sebulan itu juga masih ad kembalian...

Nahh kalo jam kerjany d ubah, sabtu jadi masuk karena itungan 40 jam seminggu d bagi 6 hari kerja...

Nanti jatah lemburany pasti terganggu...

Belum lagi turn over kary bakal tinggi...

Itu kasar itungan kasar gw seh...

emoticon-Big Grin
profile picture
chigo.ji3
kaskus maniac
Karyawan tetap mah yg udah kerja kaga bakal gajinya diturunin, yg kena itu yg masig fresh.

Paling perusahaan bakal akalin dengn PHK massal trus rekrut kacung baru dengan umk minimum

Pegawai yg awalnya udah tetap bakal cenat-cenut tapi buat yg kontrak ane cuma bisa bilang "god bless youbaja lah"
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
@chigo.ji3

Lhaa itu gw nulis bukan gaji, tapi mereka nikmatin yg namany uang lemburan...

Ntar sistem jam kerja d rubah, merka bakal kena dampak, cz hari sabtu yg biasany d itung lembur jadi masuk biasa...

Paling engga jam lembur jadi jauh berkurang...

Tau kan cara ngitung jam lembur....

emoticon-Traveller
profile picture
pongko
kaskus addict
[mention]sir_bayou[/mention] menurut ane sama saja sih karena selama lebih dari 40 jam/seminggu harus dihitung lembur. Yang tereliminasi adalah karyawan yang malas atau suka bolos pada jam kerja tapi rajin diluar jam kerja (pemburu uang lembur).
profile picture
arie87
kaskus addict
[mention]sir_bayou[/mention] bukannya malah enak? kan katanya buruh ga mau kerja cem romusha. kerja 6 hari seminggu berarti perhari mentok cm 7 jam, sisanya bs mainan sosmed emoticon-Smilie
profile picture
chigo.ji3
kaskus maniac
[mention]sir_bayou[/mention] gua kaga perna mention lu ya, jangan kegeeran
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
@pongko

Agan pernah kerja d berpa pabrik yg beda ???

Pabrik terakhir gw udah ngakalin 80 jam itu dari senin sampe jumat cuma 7 jam kerja masuk 8 pulang jam 4, yg lembur cuma bebeerpa bagian aja..

Sementara kurang 1 jam perhari d bikin masuk hari sabtu setengah hari...

Jadi itunganny hari sabtu bukan lembur, at least sampe setengah haru, kalo butuh sampe sore bearti perush cuma bayar lembur dari jam 12 sampe jam4 alias 4 jam...

Itungan lembur udah taukan kalo hari sabtu/ minggu jamny bisa dobel???

Makany gw tulis, d atas yg kerja astra yg sebelumny lemburan kenceng, nanti kalo itu UU berlaku jadi ga biaa seenak dulu...

Tapi ya gw mengesampingkan kemungkinan kesepakatan bipartit antar manajemen sama karyawany nanti..

emoticon-Big Grin
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
@chigo.ji3

Lohh knp masuk kebalasan komentar gw???

Engga sehh ga GR sama swkali...

emoticon-Traveller
profile picture
pongko
kaskus addict
[mention]sir_bayou[/mention] 80 jam ? okelah agan typo ... hitungan 40jam/minggu, bila 7 jam/hari maka 5 hari hanya total hanya 35 jam, masih kurang 5 jam lagi .. dan kekurangan 5 jam itu di isi di hari Sabtu. Atau agan hanya menganggap hari kerja itu hanya Senin-Jumat saja ? Selain dari hari itu wajib dihitung lembur ?
profile picture
Nah perhitungan teknis gini nih yang seru.
Sejak awal kan memang udah jelas bahwa jam kerja maksimal adalah 40 jam / minggu mau terpenuhi di 5 hari kerja ataupun 6 hari kerja itu terserah perundingan karyawan dan perusahaan, yang jelas jika perusahaan mempekerjakan karyawan melebihi batas maksimal jam kerja ya perusahaan wajib membayar upah lembur.
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
Ohhh iya 40 emoticon-shakehand

Masuk ke point gw ga soal jam kerja???

Gw pernah kerja d 2 tempat dimana cara mereka bikin sistem jam kerja beda...

Yang satu 8 jam sehari

Yang satu 7 jam sehari...

Yang atas saat butuh lembur hari sabtu, kary bakal dapet jam lembur yg sangat banyak...

Yang kedua sabtu masuk wajib, kalo mau sampe jam 4 lemburny di itung cuma 4 jam...

Terus yg biasany jam lemburny bengkak cz sabtu itu jadi 20 jam (CMIIW) kalo full d itung lembur..

Jadi bakal byk berkurang saat lemburny cuma 4 jam aja...
profile picture
ladohijau13
kaskus holic
@pongko [MENTION]sir_bayou[/MENTION] klw dibuat 6 1 memang off hanya 1 hari.. klw 5 2 ada off 2 hari.. sebelum nya bisa lembur x2 2 hari.. skrng bisa nya lembur x2 1 hari.. klw ane yg g ada lembur sih g ngaruh gan.. wkwkwkw
profile picture
pongko
kaskus addict
[mention]sir_bayou[/mention] sepanjang pengetahuan ane tentang aturan lembur, jam lembur tidak boleh melebihi 4 jam sehari, mungkin ada pengecualian untuk kasus tertentu.
Untuk kasus agan, tidak ada yang berubah bila dilihat dari sisi peraturan. 5 hari kerja ataupun 7 hari kerja hanya dibolehkan maksimum 40jam/minggu dan maksimum 8jam/hari.
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
@pongko

Itu aturan buat satu hari keeja normal saat orang udah kerja 8 jam????

Hari sabtu itu banyak lohh yang masuk lembur 1 hari 8 jam kerja...

Secara hitungan d atas kertas memang jam kerjany sama...

Tapi kalo d liat dari sisi pekerja, jelas ga enak yg masuk 1 minggu 6 hari, swlain efwk lembur jadi minim itu juga mesti itung berngkat kerja lagi 1 hari...

emoticon-Traveller

profile picture
[MENTION]sir_bayou[/MENTION] @pongko sebenarnya kembali lagi ke kebutuhan perusahaan gan, ada perusahaan yg ingin memaksimalkan jam kerja karyawan dengan resiko harus membayar upah lembur, ada juga perusahaan yang lebih memilih menambah man power daripada harus membayar upah lembur.
Tapi sepengalaman sy waktu msh buruh ya perusahaan lebih memilih memaksimalkan jam kerja.
profile picture
pongko
kaskus addict
[mention]sir_bayou[/mention] yup .. sehari maksimal 8 jam kerja ditambah lembur maksimal 4 jam .. produktifitas akan jauh menurun bila lebih dari 12 jam, mending uang lembur digunakan untuk menambah karyawan.
profile picture
chigo.ji3
kaskus maniac
@pongko kan tinggal ubah yg tadinya 2 shift jadi 3 klo perlu 4 shift. Tinggal rekrut banyak orang kan keuntungannya upahnya udah minim dan bisa sewaktu-waktu dipecat untuk menyesuaikan dengan produksi prusahaan secara kontrak seumur hidup
profile picture
pongko
kaskus addict
@chigo.ji3 ga nyambung ente ah
profile picture
chigo.ji3
kaskus maniac
Hahhh
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 28 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di