CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jannenwollyn14 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
btw ada yang tau ga pity timernya apa bakal ke reset kalau ganti event banner venti ganti? ane udah ada 60 pull di venti banner, durasi event sisa 2 minggu lagi, ga cukup sebagai f2p kayaknya biar kena pity timer di 90 pull,
profile picture
ke reset katanya, tapi untuk 30 kali lagi buat 2 minggu kyknya bisa, orang2 bisa dpt 200-400 gem perhari dri buka peti. barusan ane check total pull ane di venti baru 50 pull, trus iseng2 tuker stardust n nge gacha akhirnya dpt Diluc + skalian pedang *4 nya emoticon-Big Grin jadi bisa aja pull yg ke 70 bisa dpt *5

profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@superkawaii loh pull di venti bisa dapet diluc gan? ane sebagai free player ga berharap dapet *5 wkwk, ane pull 2x10 venti dapet nya fischl 2x , nasib dah emoticon-Hammer2
profile picture
@iphunkz semua banner bisa dpt *5 cuma venti nya di naikin drop rate nya, mungkin keberuntungan ane 1 tahun kedepan udah habis gara2 dpt diluc dibanner venti emoticon-Frown

sbnrnya dpt double itu gak rugi2 amat, fischl katanya kalo ,constellation nya di naikin bisa gg, best electro for now.
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@superkawaii owalah, jadi bisa dapet semua hero ya gan di banner venti? ane kira cmn dpt yg di gambar banner nya aja. soalnya pull 2x10 dpt 2x fischl.
cmn emg mantep si electronya wkwk, jd bingung pake ini apa lisa yg bisa area damage emoticon-Hammer2
profile picture
jhontitor123
kaskus maniac
oalah gw dah 70x ini yang venti.. berarti sisa 20x lagi ya?
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@jhontitor123 btw bisa pull sebanyak itu dapet bahan pull nya drmn gan? apa beli?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di