CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 2889
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP


Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Spoiler for Nightlife Rules:











MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.















__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali






Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster



Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mul1997 dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
40
Thread sudah digembok
FR With Miss St*vi (Sailor Moon Bondol)

Berhubung berhari-hari rasa penasaran dengan sailor moon bondol masih sangat tinggi, akhirnya ane memutuskan untuk menunggu absen dihari ini, memang lagi hari keberuntungan ane sang sailor moon bondol masuk dan akhirnya ane langsung menghubungi admin untuk book dan dapet di last order jam 16.30 emoticon-Ultah emoticon-Wagelaseh

FR Miss St*vi (Sailor Moon Bondol)

Face : 85 imut dan senyum manisnya masih terbayang-bayang, ditambah behel barunya yg membuat semakin mempesona emoticon-Kiss
Body : 85 slim, wangi dan pelukable lah pokoknya, ditambah hari ini doi memakai kostum sailor moon emoticon-Peluk
Boobs : 88 medium dan proporsional dengan bentuk tubuhnya
Gfe : 95 dimandiin 2x sama doi sambil bercanda, orangnya asik diajak ngobrol, pokoknya berasa pacar satu jam lah yang emoticon-Kiss
Massage : skip dulu bagian ini
Fk : 85 dari soft kiss sampe deep kiss
Mmc : 85 kenyang lah pokoknya, ditambah desahannya setiap di mmc emoticon-Wagelaseh
Mk : 85 dibasahin semuanya dengan lidah miss satu ini ditambah slurpp yg natural tidak dibuat2, sempet hampir kecolongan dia meninggalkan bekas di leher ane, untung ane tersadar emoticon-Wow
Pm : 85 jari halusnya memainkan si joni sambil badannya digesekkan ke tubuh ane, bikin sensasi tersendiri, namun syg kadang si joni suka tertidur lagi
Ck : 85 bagian ini tak bisa digambarkan lah, dari nungging hingga tiduran dilibas dengan lidahnya yg nakal (CK SSI)
Bj : 85 permainan mulut dan lidahnya semriwing lah pokoknya
Cim : 85 disruput nampol pokoknya
Dc : blue
Ro : muter dulu

Setelah itu waktu kami habiskan untuk ngobrol sambil diselingi dgn fk dan mmc yg bikin sailor moon bondol bergairah emoticon-Ngakak (S) sebelum berpisah doi menyemprotkan parfum dan memberikan ane pelukan kasihnya emoticon-Peluk

Sekian FR untuk Miss St*vi sang sailor moon bondol, akhirnya penantian berhari-hari tidak sia2 emoticon-Jempol emoticon-Nyepi

Thanks for Paradiso 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balooo918
12
Memuat data ...
profile picture
Subes ane yg 1 ini udah no cure lah pokoknya, nubi jadi ngilerr
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
Ohhh sailormoon Bondol dia toh emoticon-Wkwkwk
profile picture
balooo918
kaskus holic
@TehMeNOZ ahh kamu lebih no cure bess, jadikan TO bess jangan RO terus sama miss metalemoticon-Leh Uga
profile picture
balooo918
kaskus holic
@Ronaldunited yah ketauan deh sama subess palang pintuemoticon-Ngakak
profile picture
@balooo918 too far bess nubi bertapa dloo emoticon-Wakaka
profile picture
balooo918
kaskus holic
@TehMeNOZ jangan lama2 bertapanya bessemoticon-Ngakak
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@balooo918 sayang doi rambutnya ga panjang ya kalo panjang doi sangat menawan wakakakak
profile picture
balooo918
kaskus holic
@Ronaldunited malah menurut ane bagusan rambutnya pendek bess, kan sailor moon bondolemoticon-Ngakak
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@balooo918 enakan panjang Bess bsa dijambak2 wakakak
profile picture
balooo918
kaskus holic
@Ronaldunited bisa kok bess dijambakemoticon-Ngakak
profile picture
jenggo08
aktivis kaskus
Kakak beradik sama" lacknut Gk ngajak" a bang nya
emoticon-Lempar Bata
profile picture
balooo918
kaskus holic
@jenggo08 abang sombong ah males emoticon-Wkwkwk
profile picture
jenggo08
aktivis kaskus
@balooo918
Adek uda kenyang lgsg naik kayaknya, sma miss sailor moon LG yak?
profile picture
balooo918
kaskus holic
@jenggo08 iya kenyang makan abang tadi wkwkwk sama miss moana bangemoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 34 dari 34 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di