kaskus.infoforumAvatar border
TS
kaskus.infoforum
[Live Kaskus TV] Konser NIKI Moonchild Live Experience by 88rising


Penyanyi Niki Zefanya tahun ini sukses merilis debut album yang bertajuk ‘Moonchild’. Single ‘Lose’ juga berhasil mencuri perhatian netizen terutama di platform Tik Tok, banyak fans NIKI yang meng-upload video seakan-akan mereka sedang duet dengan NIKI menyanyikan lagu ‘Lose’.

Wanita manis berusia 21 tahun ini juga produktif merilis music video 3 single di album Moonchild. Mulai dari ‘Switchblade’, ‘Lose’ dan ‘Plot Twist’. Semua music video-nya dibuat dengan sangat teatrikal, apik dan indah. Kebayang nggak semua estetika music video tersebut divisualisasikan lagi dalam bentuk konser?



Yup, NIKI akan menggelar konser online NIKI Moonchild Live Experience by 88rising. Pada tanggal 10 Oktober 2020, jam 8.30 WIB (pagi karena menyesuaikan jam di New York) eksklusif tayang di Kaskus TV! Selain konser musik, fans juga disuguhkan dengan talkshow bersama NIKI, ngobrol seru seputar perjalanan awal merintis karir, hingga berbagi visi dari album Moonchild. Fans juga akan dimanjakan dengan intimate session & surprises untuk fans yang beruntung. Jangan-jangan Agan dan Sista salah satunya nih.

Agan dan Sista wajib banget nonton konser ini. Nggak sekedar konser biasa tapi juga ada pengalaman magical  yang diberikan. Setting dan panggung akan dibuat ala broadway memadukan unsur musikal, surealisme dan jalan cerita dari semesta Moonchild. Konser dikemas apik yang akan merepresentasikan fase bulan. Kesannya fairy tale, magical gimana gitu susah dijelasin emang kalau nggak nonton langsung.

{thread_title}


Jangan lewatkan Moonchild Live Experience dengan cara: 

1. Kunjungi kaskus.tv/moonchild 

2. Klik “Add to Calendar” 

3. Agan dan Sista akan mendapatkan email reminder sebelum acara mulai

 Sampai ketemu 10 Oktober 2020, jam08:30 WIB hanya di KASKUS TV!


Presented by: Blibli , BCA , OPPO dan Media Partners 



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh kaskus.infoforum 09-10-2020 14:16
indrag057
jiwaprana
tien212700
tien212700 dan 85 lainnya memberi reputasi
76
43.6K
362
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
eOiaAvatar border
eOia
#2
Orang indo kah?
mbakendut
bam09
Roreplay231
Roreplay231 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tutup