KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8e97c8012ae5c1e3dfb5f/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain---part-1

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moremaya808998 dan 105 lainnya memberi reputasi
76
Thread sudah digembok

Miss 0ll@

Sesekali SR mau bikin FR emoticon-Malu (S)

Di pages belakang ada yg nyari miss 0ll@ yg dulu di hotel T@f@n@ selokan. Ane jg kangen sama doi karena lama menghilang, kebetulan ane penggemar bj murmer mir* dr jaman 8im0net belakang up* veteran emoticon-Ngakak (S)

Bermula iseng2 buka grub mukabuku ada penampakan foto mirip doi, ane WA dikasih menu yg mirip jg sama doi dulu. Deal dan meluncur ke TKP di daerah Janti, ketok tintu dan ternyata bener miss 0ll@, cipikacipiki peluk2 nostalgia jaman mir* dulu sambil ngakak2 dan curhat2 emoticon-Ngakak (S)

skip skip

Face : 7 selera
Body : 6,5 bogel tp syemok
FK : 7 kek uler melingker lingker
HJ : 6 sekedarnya
BJ : 9 masih gak berubah kek vakum semua di lumat gak nyampe 15 menit udah jebol.
GFE : 9 ramah sopan lucu kek pacar sendiri emoticon-Ngakak (S)
DC : masih tusket emoticon-Malu (S)
RO : jelas krn udah 5x juga dulu wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Ternyata doi ngilang emang udah pensiun 3 tahun lalu tp karena covid doi balik krn kebutuhan ekonomi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukansaya180894 dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
id nya skrg apa hu?
profile picture
@miegoreng21
id mukabukunya c3w3 b1s4
Profilnya bikini
profile picture
di room makeup an tebel kayak di fotonya ga hu ?
profile picture
@neardoor13 menurut ane sih make up dia gak ganggu2 amat, masih normal.
profile picture
Nama grub mukabuku nya apa hu..?
profile picture
@Covid1990 banyak hu, tp isinya ya itu2 aja rata2 wpnya. Yg baru2 jarang.
profile picture
Wah satu angkatan nih om nakalnya wkwkwk. Salim om
profile picture
DR2303
kaskus addict
@capt.pascol jamannya warnet box ijo yow gan..
profile picture
Nomer e masih sama hu?
profile picture
@toplax.sange udah ganti baru hu
profile picture
@DR2303 nggih suhu leres. Xixixixi
profile picture
@toplax.sange om TS
Sering2 ditengokin ya trit ini....dikelola biar gak rubuh
😎😎
profile picture
kuladri
kaskuser
gan pemain baru nih... aq jadi puyeng mukabuku itu artinya apa ya
profile picture
Yang rekomended dimana ya gan area janti
profile picture
jadi inget dulu masa2 di 45y4ne+ d3m4n94n n3w..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di