CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 9 | Redmi Note 9 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61560c9a972e289d5d76b0/official-lounge-redmi-note-9--redmi-note-9-pro

[Official Lounge] Redmi Note 9 Pro | Redmi Note 9 Pro Max

Selamat datang di Official Thread Redmi Note 9 Pro & Redmi Note 9 Pro Max




Xiaomi meresmikan kehadiran dua smartphone terbaru dari seri Redmi Note dalam sebuah acara peluncuran di India, Kamis (12/3/2020).

Alih-alih model reguler tanpa embel-embel "Pro" seperti sebelum-sebelumnya, Redmi Note 9 untuk pertama kali mengusung nama "Pro Max". Jadi, ada dua ponsel, yakni Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max.


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
niqto dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rio2016
misi gan mau tanya, ada yang ngalami gak bisa fast charging gak ya? ini kasih pake kepala charge yang bawaan kabelnya pake third party, tapi kok ga bisa fast charging ya ada yang tau?

thanks agan agan
profile picture
emang fastcharging icon nya kaya gimana gan? ane juga baru megang 2 hari ni hp, gatau bedanya charge biasa sama fc.
profile picture
fazrifaz
kaskus addict
Emang kabel ori nya kmn gan? Yg support Turbo hanya pake kabel orinya. Yg bukan bawaan blm suport. Mungkin yg dari anker ada yg support.
profile picture
McCalister
kaskus addict
@fazrifaz nah ini, kabel third party yang aku pake dari kemaren masih bisa fast charging. tiba tiba kok ga bisa, yaudah kan beli lagi cari yang bisa ada embel qc kan, tetep ga bisa. yang ori masih dipake ibu ane sih soalnya dari kemaren pake kabel third party ga ada masalah
profile picture
McCalister
kaskus addict
@Hyperbrahms ane kan pake rn9p kalo fast charging icon listriknya dobel, lebih panjang dari kalo charging biasa
profile picture
fazrifaz
kaskus addict
@McCalister berarti tuker duku sama ibu. Agan pake yg Ori kalo pengen turbo charge fungsi. Trus kalo nge cas berapa lama sama kebel third party?
profile picture
McCalister
kaskus addict
@fazrifaz kalo yang lama sih cuma satu setengah jam dari 15% sampe seratus posisi fast charge hidup. sekarang 2 jam baru 60% dari 15%.
profile picture
NineAsOne
kaskus addict
@fazrifaz ane powerbank kabel datanya pake merk joyseus support fastcharging
profile picture
fazrifaz
kaskus addict
@NineAsOne nah tuh tuh Joyce suport. Kalo di kepala gmn gan suport gak
profile picture
NineAsOne
kaskus addict
@fazrifaz ane coba pake kepala bawaannya masih support kok,
profile picture
keserimpeet
kaskus holic
@NineAsOne @fazrifaz nyala ga gan turbo nya?
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Kalo di rn9p ada fast charge ada turbo charge
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di