CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Bangku Kosong' Bikin Menkes Terawan Trending di Media Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72c2520577a9733b6b65a5/bangku-kosong-bikin-menkes-terawan-trending-di-media-sosial

'Bangku Kosong' Bikin Menkes Terawan Trending di Media Sosial

Quote:





MANTAB BETUL TERAWAN emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaizal dan 28 lainnya memberi reputasi
Kenapa otaknya si najwa ini dipenuhi nyinyiran belaka.

Saran saya sebaiknya najwa menjalani terapi cuci otak di dr terawan dahulu,
Agar otaknya terbuka untuk melihat dari sudut pandang yang lebih luas.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlebrownjava dan 77 lainnya memberi reputasi
profile picture
Media sosial banyak. Tinggal bilang berhalangan + alasan. Sementara ini udah berbulan2 ga ada respon. Dia mana berani angkat bicara dengan keadaan sekarang.

emoticon-Hammer2
profile picture
shotgunBlues
kaskus addict
Alamak.. kok marah Bray..
Jangan jangan ente si Terra One yang lagi ngaskus...

emoticon-Leh Uga
profile picture
ladohijau13
aktivis kaskus
Klw ngomong sudut pandang luas ane lebih percaya najwa sudut pandang nya lebih luas dari pada ente
emoticon-Hammer2
profile picture
Buta ya ???? Melek dikit dong 😳
profile picture
Tulisan ente itu nyinyir. Kl ibu itu kritik tajam.
profile picture
petakrumah
kaskus addict
Hahahhahaha
profile picture
lala.18
kaskuser
Bangun bray, tidur lo kemiringan
profile picture
ezz4592
kaskuser
Buzzer haha
profile picture
sarkas kah? emoticon-Leh Uga
profile picture
c2tama
kaskus addict
nyuci otaknya pake apa gan?... deterjen / susu kuda liar / minyak kayu putih ato minyak bekas jualan martabak ?... emoticon-Big Grin
profile picture
papapierlo
kaskus maniac
Laah, kenapa jadi seolah2 playing victim gan? Ngakaaaak dah wkwkwkwk
profile picture
papapierlo
kaskus maniac
[MENTION]Soul_Linkerz[/MENTION] moga22 ajaaa sih iyaa gan wkwkwkwk
profile picture
papapierlo
kaskus maniac
@ladohijau13 ane duainnn gan wkwkwk alias setuju sekali
profile picture
khalibran
kaskus addict
Laahh najwa nungguin menkes nongol kasi statement & ga harus diacaranya, kok nyinyir. Najwa ngungkapin suara hati orang banyak, termasuk gw. Mana nih menkes yg bilang corona bisa sembuh sendiri? Yg nongol kasi statement malah menteri2 yg ga ada hubungannya sama kesehatan, apa bisa dipercaya kapasitas dan kompetensinya soal kesehatan menteri2 yg bukan menteri kesehatan?
emoticon-Ngakak
profile picture
brengoey87
kaskus addict
Kbanyaka makan taii wedos y bgini hasil nya otak nya separooo
profile picture
.noiss.
Auto Banned
Banyak banget yg ngeBATA..


emoticon-Wakaka
profile picture
tempat_tidur
kaskus maniac
di satu sisi emang si terawan gimana gitu y di undang gk datang2,di sisi lain y jadi makanan empuk si najwa buat naikin pamor acaranya
profile picture
adnnin
kaskus geek
semoga kalian semua suatu hari bisa mempunyai uang yang cukup untuk menjalani terapi cuci otak ini.
biar ga nyinyir terus.

Sudah banyak yang cuci otak, kemudian pikirannya terbuka, dan sekarang menjadi pejabat yang membantu banyak orang di negara ini.

Pak prabowo subianto dan luhut binsar panjaitan adalah beberapa diantaranya.

Saya hanya mendoakan agar najwa bisa jadi seperti mereka.

masa dibata.
profile picture
cocopin
kaskuser
Menkes punya tanggung jawab boss, kalau ngga bisa bertanggung jawab ya mundur bukannya ngilang...POO tenan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 34 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di