CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Lagu Ending Naruto Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6e0df609b5ca249e1726d3/lagu-ending-naruto-terbaik

Lagu Ending Naruto Terbaik




Ok gays balik lagi nih di thread sederhana ane.
Setelah di tulisan sebelumnya udah bahas tentang lagu opening anime naruto terbaik, kali ini ane mau membahas lagu terbaik untuk ending anime naruto.

1. Wind




Lagu ini menjadi ending pertama untuk anime naruto bagian satu, lagu ini dimainkan pada episode 1 sampai episode ke 25 dan dibawakan oleh penyanyi solo bernama akeboshi.

2. Harmonia



Nah lagu ini menjadi lagu ending kedua yang menggantikan lagu wind. Lagu ini dibawakan oleh grup musik Rhytem. Lagu dibawakan pada episode ke 26 sampai episode 51.

3. Alive




Nah kalo lagu ini menurut ane bagus banget dan buat ane jadi mengenang anime naruto lagi. Lagu ini merupakan lagu ending keempat dan dibawakan oleh band jepang bernama raiko dan dimulai pada episode ke 65 sampai dengan episode ke 77

4. Nakushita Kotoba




Lagu yang satu ini bahkan membuat para fans jatuh hati dengan lagu ini. Lagu ini menjadi ending naruto ke sembilan yang dimainkan pada epiode ke 129 sampai episode ke 141 dan dibawakan oleh band rock bernama no regret life

5. Ima Made Nando Mo




Lagu ini merupakan ending yang kelima untuk anime naruto kecil. Lagu ini berjalan pada episode ke 78 sampai episode ke 89. Dibawakan oleh grup musik The Mass Missile.

6. Nagareboshi~Shooting Star




Lagu ini menjadi lagu ending pertama untuk anime naruto shippuden, yang menceritakan kehidupan naruto yang sudah beranjak remaja.lagu ini dimulai pada episode 1 sampai episode ke 18 naruto shippuden dan dibawakan oleh band Home Made Kazoku

7. Shinkokyuu




Lagu ini menjadi lagu ending ke 9 anime naruto shippuden yang dimainkan pada episode ke 103 sampai episode 115. Dan dibawakan oleh band rock asal jepang yang bernama super beaver.

8. Place To Try




Lagu ending naruto shippuden ke 19 ini, dibawakan oleh band Totalfat dan dimainkan pada episode ke 231 sampai episode ke 242.

9. Cascade




Lagu ending ke 21 untuk anime naruto shippuden ini dibawakan oleh band Unlimits dan dimainkan pada episode ke 257 sampai episode ke 268.
Pada lagu ini terdapat adegan pertarungan antara Naruto dan Sasuke.

10. Sayonara Memories




Lagu yang dibawakan oleh band seven oops ini, menjadi lagu ending ke 24 dan dimainkan pada episode 296 sampai episode 306. Lagu ini memiliki lantunan musik yang keren sehingga banyak digemari oleh para pecinta musik

Baca juga thread saya yang lainnya :

Anime summer terbaik

Anime winter terbaik

Lagu opening anime naruto terbaik

Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe

Karakter anime tergenius

Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya

Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru

Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah

Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto

Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower

Shinobi cantik di era naruto

Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan

Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba

Fakta menarik Tanjiro Kamado || Karakter utama anime kimetsu no yaiba

Rekomendasi anime movie drama

Game RPG terkeren dan terseru

Game jadul masa kecil

Cara membuat tempat alat tulis dan penjepit rambut dari gulungan tisu
profile-picture
profile-picture
bedypop dan doobey memberi reputasi
Bagi saya lagu ending Naruto terbaik adalah Akeboshi - Wind, karena lagu tersebut seperti mengisyaratkan mengenai jangan terlalu tenggelam dalam kesedihan akan perpisahan.
profile picture
nemo012
kaskus holic
Nahh lagunyaa itu yg bikin merinding gan
profile picture
Iya btul gan ane juga pas dngernya jdi kebawa suasana gitu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di