CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Punya Tanaman Ketceh Favorit Ayo GanSis, Ikutan Community Challenge!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61e112c0cad728a44d3c35/punya-tanaman-ketceh-favorit--ayo-gansis-ikutan-community-challenge

Punya Tanaman Ketceh Favorit Ayo GanSis, Ikutan Community Challenge!


Update Pemenang ada di Hobby Talks 29 September 2020 dan di https://kask.us/iHgp7

Hay Agan dan Sista Semuanya, 

Semoga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia selalu ya.

Ditengah Pandemi begini kita harus tetap jaga kebersihan, jaga jarak, jangan lupa untuk selalu cuci tangan, dan hindari kerumunan ya!

Nah dari itu biar GanSis enggak bosan banyak nihh yang sudah mulai mengganti kegiatannya biar enggak bosan dengan tanaman.

Nah dari itu Forum Tanaman mau membuat lagi Community Challenge Forum Tanaman dengan Tema:

"Tanaman Favorit Di Taman Agan"


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Foto/Video yang dilombakan berupa koleksi atau diperbolehkan mengambil dari internet (wajib mencantumkan sumber)

6. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

7. Peraturan tambahan akan diupdate sewaktu - waktu.


1. Agan & Sista silahkan membuat Foto/Video yang menunjukan tanaman favorit di tamana agan & sista yang ketcehhhh.

2. Foto/Video WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas kosong/Digital Watermark.


3. Postingan Foto/video tersebut di reply thread ini


4. Agan/ sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.

5. Foto/video yang di upload harus original ya.

6. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

7. Pemilihan pemenang berdasarkan foto/video yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges







Posting Foto/Video:

16 - 28 September 2020 pukul 15.00 WIB.

(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

28 September 2020 pukul 15.30 - 18.00 WIB

Pengumuman Pemenang :

29 September 2020 Pukul 20.00 - 21.00 WIB
di acara HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV



Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000



Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
coba lagi lah 👊😎
monstera 3 meter ane, nangkring di atas pohon

profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
penampakan dari atas emoticon-Blue Guy Smile (S)

profile picture
srusuut 
KASKUS Plus
Waktunya pas bgt daghemoticon-Wakaka
profile picture
mepet deadline ya bre, hehe. kebiasaan nih.
profile picture
srusuut 
KASKUS Plus
Mudah-mudahan juara yaaemoticon-terimakasih
profile picture
namanya juga usaha, hehe
amiin, makasih bre
emoticon-Nyepi
profile picture
srusuut 
KASKUS Plus
Adalah benaremoticon-welcome
profile picture
gak maucoba ikutan nih? mumpung belum maghrib bre @srusuut
profile picture
srusuut 
KASKUS Plus
Laaen wktu aja deghemoticon-Goyang
profile picture
oke deh kalo begitu
emoticon-Betty
profile picture
alva610
kaskus addict
Keren monstera nya
profile picture
syapa dulu fotografernya
emoticon-Cool
profile picture
syelamat bre @srusuut emoticon-Selamat
profile picture
daun.kelor
kaskus addict
Pngumuman pmenangnya dimana ya gan
profile picture
srusuut 
KASKUS Plus
@Papa.T.Bob Thanks yeah emoticon-terimakasih
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di