CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas... dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
"PELATIH MISKIN TAKTIK"
"GANTI AJA SAMA POCHETINO"

mamam tuh perubahan di babak 2 emoticon-Wakaka

orang jelas2 babak 1 main not bad,,,
tapi emang kesalahan bek aja yg ngampas,,,
apalagi passing2nya ngawur smua itu babak 1,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SleptNight dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
realadit
kaskus addict


Gara2 alonslow
jadi nular meleng nya ke semua bekemoticon-Cape deeehh
profile picture
fatah
kaskus maniac


Tp bener loh gan, masih ga abis pikir ngapain build up dr kiper wong lawan ga terlalu ngepres ke depan.

Kadang kesel jg, disaat ada peluang buat counter eh malah umpan dr kiper ke bek, dst. Jadi lambat temponya.

Chelsea bakalan susah kalo lawan ngepres sampe ke depan kayak vs Liverpool
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di